Will Ferrell (43)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: John William Ferrell
  • Data di nascita: 16 Luglio 1967
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Irvine
  • Nazione: Stati Uniti
  • Will Ferrell in Rete:

  • Wikipedia: Will Ferrell su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    John William "Will" Ferrell (Newport Beach, 16 luglio 1967) è un attore statunitense.
    Will Ferrell
    Il suo successo negli Stati Uniti inizia con la partecipazione al Saturday Night Live, di cui diventa una colonna portante e si consolida nel tempo con la partecipazione ad un gran numero di film campioni di incassi negli U.S.A. ed all'estero.

    Frat Pack
    Ferrell è parte di un gruppo non ufficiale di attori americani denominato Frat Pack dalla stampa cinematografica. Il gruppo include tra gli altri Ben Stiller ed Owen Wilson e l'ingresso di Ferrell nel Frat Pack avviene in seguito alla sua partecipazione alla pellicola Zoolander (2001) nella quale Stiller e Wilson ricoprono il ruolo di protagonisti e Ferrell quello dello stilista malvagio Mugatu.
    La sua filmografia come membro del Frat Pack include diversi film come Old school, Elf, Starsky & Hutch, Anchorman: La leggenda di Ron Burgundy e 2 single a nozze.
    Nel Dicembre 2007, la rivista di cinema Nocturno ha realizzato il primo dossier completo dedicato al fenomeno del Frat Pack.
    Vita Privata
    Ferrel è sposato dal 2000 con l'attrice Viveca Paulin, dalla quale ha già avuto una figlia il 16 settembre 2001 ed un figlio il 30 dicembre 2006.
    Curiosità
    Nel 2005 ottiene la nomination al Razzie Awards per la peggiore interpretazione dell'anno in Vita da strega e Derby in famiglia, conquistando il Razzie Awards alla peggior coppia in compagnia di Nicole Kidman.
    Filmografia
    Austin Powers: Il controspione (Austin Powers: International Man of Mystery, 1997)
    A Night at the Roxbury (1998)
    Austin Powers: La spia che ci provava (Austin Powers: The Spy Who Shagged Me, 1999)
    Le ragazze della Casa Bianca (Dick, 1999)
    Superstar - Osa sognare (1999)
    Chi ha ucciso la signora Dearly? (Drowing Mona, 2000)
    The Ladies Man (2000)
    Zoolander (2001)
    Jay & Silent Bob... Fermate Hollywood! (Jay and Silent Bob Strike Back, 2001)
    Elf (2003)
    Old School (2003)
    Anchorman - La leggenda di Ron Burgundy (Anchorman: The Legend of Ron Burgundy, 2004)
    Melinda e Melinda (2004)
    Starsky & Hutch (2004)
    2 single a nozze (Wedding Crashers, 2005)
    Derby in famiglia (Kicking & Screaming, 2005)
    Vita da strega (Bewitched, 2005)
    The Producers - Una gaia commedia neonazista (The Producers, 2005)
    Vero come la finzione (Stranger Than Fiction, 2006)
    Ricky Bobby - La storia di un uomo che sapeva contare fino a uno (Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby, 2006)
    Blades of Glory (2007)
    Semi-Pro (2008)
    Fratellastri a 40 anni (Step Brothers, 2008)
    Land of the Lost (2009)
    Doppiatori italiani
    In Italia la voce dell'attore è quella di Pino Insegno a partire dal film Zoolander.
    In altri film è stato doppiato da:
    Danilo De Girolamo in: A Night at the Roxbury e Jay & Silent Bob... Fermate Hollywood!
    Angelo Nicotra in: Austin Powers: La spia che ci provava
    Massimo De Ambrosis in: Le ragazze della Casa Bianca
    Gianluca Tusco in: Old School
    Teo Bellia in: Derby in famiglia
    Collegamenti esterni
    Scheda su Will Ferrell dell'Internet Movie Database.
    Sito ufficiale del Frat Pack
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Will_Ferrell"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1967 | Nati il 16 luglioCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 16 Luglio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre