Victoria Silvstedt (36)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 19 Settembre 1974
  • Professione: Modella
  • Luogo di nascita: Skelleftea
  • Nazione: Svezia
  • Victoria Silvstedt in Rete:

  • Wikipedia: Victoria Silvstedt su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Karen Victoria Silvstedt (Skellefteå, 19 settembre 1974) è una modella e attrice svedese.

    Biografia
    Ultima di tre fratelli, Victoria Silvstedt vince nel 1993 prima il concorso di "Miss Svezia" e partecipa successivamente al "Miss World Pageant". Completati gli studi, abbandona una potenziale carriera da sciatrice per dedicarsi al mondo della moda, iniziando a posare per la rivista Playboy e diventando Playmate of the year (Modella Playboy dell'anno) nel 1997. Successivamente prende parte ad alcuni film e telefilm tra i quali Melrose Place, The indipendent e BaseketBall; arriva in Italia, nel 1999. In Italia gira Bodyguards, La mia vita a stelle e strisce, e il film per la tv Un maresciallo in gondola.
    La sua prima esperienza di presentatrice è in Fenomeni (10 puntate su Rai2) con Piero Chiambretti, poi !Fuego!, Scommettiamo che..., La grande notte... e due Galà della Pubblicità su Canale 5 con Gerry Scotti e poi con Paolo Bonolis. Si è impegnata anche nel canto, incidendo alcuni singoli, con due dischi d'oro per Hallo Hey e Rocksteady Love in Svezia. Dopo 4 calendari, nel 2004 ha girato il film comico Boat Trip con Cuba Gooding Jr., Roger Moore e Horatio Sanz. Alterna periodi di assoluta riservatezza ad altri di vita mondana, dalle visite al tempio Shri Swaminarayan Mandir (Londra) in compagnia di Vincenzo Grasso alle crociere in barca a vela con l'amico Fabrizio Follieri, alle presentazioni delle nuove collezioni degli stilisti Dolce e Gabbana. Celebri le dichiarazioni di interesse per Kelly Brook.
    Ha girato nel luglio 2007 un film per la regia di Claudio Risi in coppia con Massimo Boldi ed Anna Maria Barbera dal titolo Matrimonio alle Bahamas. Ha lavorato nel 2007 come presentatrice per la tv francese TF1 nell'edizione transalpina de La ruota della fortuna per 300 puntate, per poi passare anche a quella italiana di Italia 1 condotta da Enrico Papi. Il 16 dicembre 2007 conduce a Roma con Fabio Canino la Finale Internazionale di Miss European Union 2007.
    Nel 2008 gira il film Un'estate al mare per la regia dei fratelli Vanzina ed attualmente ogni sabato alle 22:00 va in onda sul canale Sky Jimmy il reality sulla sua vita Victoria Silvstedt, la mia vita perfetta.
    Apparizioni nelle edizioni speciali di "Playboy"
    Playboy's Playmates of the month dicembre 1996
    Playboy's Nude Playmates giugno 1997 - cover.
    Playboy's Playmate Review Vol. 13 luglio 1997 - cover, pagine 1, 84-93.
    Playboy's Book of Lingerie Vol. 58 novembre 1997 - Michael Bisco, pagine 28-31.
    Playboy's Book of Lingerie Vol. 59 gennaio 1998 - Mizuno, pagine 61-65.
    Playboy's Wet & Wild aprile 1998.
    Playboy's Girls of Summer maggio 1998.
    Playboy's Body Language ottobre 1998.
    Playboy's Playmate Tests novembre 1998 - cover.
    Playboy's Playmates in Bed Vol. 3 febbraio 1999 - pagine 82-85.
    Playboy's Book of Lingerie Vol. 67 maggio 1999 - Mizuno, cover & pagine 1, 32-33.
    Playboy's Girls of Summer giugno 1999.
    Playboy's Celebrating Centerfolds Vol. 3 ottobre 1999.
    Playboy's Voluptuous Vixens Vol. 3 ottobre 1999.
    Playboy's Book of Lingerie Vol. 75 settembre 2000.
    Playboy's Nude Playmates aprile 2001 - pagine 44-45.
    Playboy's Girls of Summer maggio 2001.
    Playboy's Sexy 100 febbraio 2003.
    Playboy's Blondes, Brunettes & Redheads giugno 2003
    Filmografia
    Baseketball (1998) (cameo)
    Melrose Place (1999) (telefilm - 2 episodi)
    Ivansxtc (2000)
    Naken (2000)
    The Independent (2000)
    Bodyguards - Guardie del corpo (2000)
    Son of the Beach (2000-01) (telefilm - 2 episodi)
    Out Cold (2001)
    Cruel Game (2001)
    Boat Trip (2002)
    Un maresciallo in gondola (2002) (TV)
    La mia vita a stelle e strisce (2003)
    Ocean Ave. (2003) (telefilm - 6 episodi)
    Matrimonio alle Bahamas (2007)
    Carry on London (2008) (in produzione)
    Un'estate al mare (2008)
    Collegamenti esterni
    (EN) Sito ufficiale
    Scheda su Victoria Silvstedt dell'Internet Movie Database
    (EN) Scheda personale da Playboy.com
    (EN) Scheda personale da Playboy UK (18+)
    (EN) Intervista rilasciata allo Stumped Magazine
    Portale Moda: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di Moda

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Victoria_Silvstedt"
    Categorie: Biografie | Modelli svedesi | Attori svedesi | Nati nel 1974 | Nati il 19 settembre | Cantanti svedesi | Showgirl e showman svedesiCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 19 Settembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre