Vanessa Gravina (36)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 4 Gennaio 1974
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Milano (MI)
  • Nazione: Italia
  • Vanessa Gravina in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Vanessa Gravina
  • Wikipedia: Vanessa Gravina su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Vanessa Gravina (Milano, 4 gennaio 1974) è un'attrice italiana.
    Debutta in televisione nel 1984 in uno spot televisivo: è il primo di una lunga serie (arriveranno ad essere una ventina).
    Esordisce sul grande schermo nel 1985 nel film Colpo di fulmine, di Marco Risi, ma diventa nota al pubblico televisivo nel 1988, quando partecipa alla serie tv Don Tonino, che vede tra i protagonisti Andrea Roncato e Gigi Sammarchi. Nel 1993 è tra i protagonisti del film Abbronzatissimi 2 - un anno dopo , dove era affiancata da Pier Maria Cecchini che interpretava il suo falso amante, In seguito si fidanzano nel film , E' nel 1998 affianca Enzo Iacchetti e nuovamente Pier Maria Cecchini nella serie tv Come quando fuori piove .
    Da quel momento partecipa a numerosi film, fiction tv e spettacoli teatrali, anche all'estero.

    Filmografia parziale
    Cinema
    Aria! (2008), regia di Giorgio Arcelli
    L'uomo privato (2007), regia di Emidio Greco
    Milonga (1999), regia di Emidio Greco
    Italiani (1996), regia di Maurizio Ponzi
    La ragazza di Cortina (1994), regia di Maurizio Vanni
    Dietro la pianura (1994), regia di Gerardo Fontana e Paolo Girelli
    Abbronzatissimi 2 - un anno dopo (1993), regia di Bruno Gaburro
    32 dicembre (1988), regia di Luciano De Crescenzo
    Maramao (1987), regia di Giovanni Veronesi
    Colpo di fulmine (1985), regia di Marco Risi
    Televisione
    Polstrada (2008), regia di Rossella Izzo
    Gente di mare 2 (2007), regia di Giorgio Serafini e Andrea Costantini
    Pompei, ieri, oggi, domani (2007), regia di Paolo Poeti
    Compagni di strada (2007), regia di François Luciani
    Gente di mare (2005), regia di Alfredo Peyretti e Vittorio De Sisti
    Sospetti 3 (2005), regia di Luigi Perelli
    CentoVetrine (2003-2004), registi vari
    Incantesino 5 (2002), regia di Leandro Castellani
    Incantesimo 4 (2001), regia di Alessandro Cane e Leandro Castellani
    Ricominciare (2000), registi vari
    Gioco a incastro (2000), regia di Enzo G. Castellari
    Come quando fuori piove (1998), regia di Bruno Gaburro
    Camilla, parlami d'amore (1992), regia di Carlo Nistri
    Manuela (1991), regia di Carlos Escalada e Rodolfo Hoppe
    La Piovra 4 (1989), regia di Luigi Perelli
    Don Tonino (1988), regia di Fosco Gasperi
    Fratelli (1988), regia di Alberto Lattuada
    La voglia di vincere (1987), regia di Vittorio Sindoni
    Cortometraggi
    L'inferno secondo noi (2005), regia di Giovanni Giacobelli
    Collegamenti esterni
    Vanessa Gravina - Sito ufficiale
    Serie TV Polstrada - Sito ufficiale
    Scheda su Vanessa Gravina dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Vanessa_Gravina"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1974 | Nati il 4 gennaioCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 4 Gennaio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre