Valeria Morosini (36)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 15 Giugno 1974
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Fano (PU)
  • Nazione: Italia
  • Valeria Morosini in Rete:

  • Sito Non Ufficiale: Un sito non ufficiale su Valeria Morosini
  • Wikipedia: Valeria Morosini su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Valeria Morosini (Fano, 15 giugno 1974) è un'attrice italiana. Attrice di teatro, cinema e televisione, è diventata nota al grande pubbico per l'interpretazione del ruolo di Emma Contini nella soap opera di Rai Tre, Un posto al sole.
    Filmografia parziale
    Nebbia in Val Padana (2000), regia di Felice Farina - Serie TV
    Senza filtro (2001), regia di Mimmo Raimondi
    Un posto al sole (2005-2007/2008), registi vari - Soap opera - Ruolo: Emma Contini
    Per non dimenticarti (2006), regia di Mariantonia Avati - Ruolo: Anita
    Un posto al sole d'estate (2008), registi vari - Soap opera - Ruolo: Emma Contini
    Terapia d'urgenza (2008), regia di Gianpaolo Tescari, Lucio Gaudino e Carmine Elia - Guest star
    Collegamenti esterni
    Valeria Morosini - Official Fan Club
    Scheda su Valeria Morosini dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Valeria_Morosini"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1974 | Nati il 15 giugnoCategorie nascoste: Stub attori | Stub italiani | BioBot

    « Torna al 15 Giugno


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre