Valentina Cervi (34)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 13 Aprile 1976
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Roma (RM)
  • Nazione: Italia
  • Valentina Cervi in Rete:

  • Wikipedia: Valentina Cervi su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Valentina Cervi (Roma, 13 aprile 1976) è un'attrice italiana, figlia del produttore e regista cinematografico Tonino e nipote dell'attore Gino Cervi.
    Filmografia
    Mignon è partita (1988)
    Oasi (1994)
    La notte e il momento (1994)
    Ritratto di signora (1996)
    Escoriandoli (1996)
    Artemisia - Passione estrema (1997)
    Figli di Annibale (1998)
    Branchie (1999)
    La via degli angeli (1999)
    Rien sur Robert (1999)
    James Dean (James Dean) (2001)
    Hotel (2001)
    L'anima gemella (2002)
    Passato prossimo (2002)
    Le valigie di Tulse Luper - La storia di Moab (Parte 1) (2003)
    Le valigie di Tulse Luper - La storia di Moab (Parte 2) (2003)
    Le valigie di Tulse Luper - La storia di Moab (Parte 3) (2004)
    La tempesta (2004)
    Mundo civilizado (2005)
    Provincia meccanica (2005)
    Gilgamesh (2005)
    Fuori dalle corde (2007)
    Guerra e Pace (2007)
    Fine pena mai (2007)
    Il resto della notte (2008)
    Miracolo a Sant'Anna (Miracle at St. Anna, 2008)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Valentina Cervi dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Valentina_Cervi"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1976 | Nati il 13 aprile | Figli d'arteCategorie nascoste: Stub attori | Stub italiani | BioBot

    « Torna al 13 Aprile


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre