Ugo Conti (55)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 30 Marzo 1955
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Milano (MI)
  • Nazione: Italia
  • Ugo Conti in Rete:

  • Wikipedia: Ugo Conti su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Disambiguazione – Se stai cercando l'omonimo calciatore, vedi Ugo Conti (calciatore).
    Ugo Conti (Milano, 30 marzo 1955) è un attore cinematografico italiano. Ha interpretato sia ruoli comici che drammatici.

    Da sempre spalla in ambito lavorativo e grande amico nella vita privata del collega Diego Abatantuono, infatti nella quasi totalità delle pellicole di quest'ultimo, Ugo Conti ha un ruolo, a partire anche dalle pellicole di Gabriele Salvatores.
    Filmografia
    Eccezzziunale... veramente 1982
    Soldati - 365 all'alba 1987
    Marrakech Express 1988
    I cammelli 1988
    Appuntamento a Liverpool 1988
    Turnè 1989
    Vacanze di Natale '90 1990
    Mediterraneo 1991
    Nel continente nero 1992
    Puerto Escondido 1992
    La scorta 1993
    Per amore, solo per amore 1993
    Anni 90 - Parte II 1993
    S.P.Q.R. 2000 e ½ anni fa 1994
    I mitici - Colpo gobbo a Milano 1994
    Il toro 1994
    Viva San Isidro! 1994
    Camerieri 1994
    Bruno aspetta in macchina 1996
    Il barbiere di Rio 1996
    In barca a vela contromano 1997
    Gli inaffidabili 1997
    Altri uomini 1997
    Il testimone dello sposo 1997
    Nirvana 1997
    Figli di Annibale 1998
    Paparazzi 1998
    Le ragazze di Piazza di Spagna 2 1999
    A due passi dal cielo 1999
    Qui non è il paradiso 2000
    Metronotte 2000
    Il segreto del giaguaro 2000
    Amnésia 2002
    Il trasformista 2002
    A/R Andata + Ritorno 2004
    Eccezzziunale... veramente - Capitolo secondo... me 2006
    L'uomo della carità - Don Luigi di Liegro 2006
    2061 - Un anno eccezionale 2007
    Altro
    Ha partecipato alla fiction di Canale 5: Il giudice Mastrangelo.

    Nel 2005 è stato uno dei concorrenti del reality show di Canale 5: La fattoria.

    Nel 2008 ha partecipato alla fiction di Raiuno "Don Matteo 6" nella puntata "Francesca e il lupo".

    Voci correlate
    Diego Abatantuono
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Ugo_Conti"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1955 | Nati il 30 marzoCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 30 Marzo


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre