Tosca D'Aquino (44)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 10 Giugno 1966
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Napoli (NA)
  • Nazione: Italia
  • Tosca D'Aquino in Rete:

  • Wikipedia: Tosca D'Aquino su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Tosca D'Aquino (Napoli, 10 giugno 1966) è un'attrice, personaggio televisivo e conduttrice televisiva italiana.
    Attrice di teatro, cinema e televisione, diplomata all'Accademia Nazionale d'Arte Drammatica Silvio D'Amico di Roma, ha raggiunto la notorietà negli anni novanta partecipando a due popolari film di Leonardo Pieraccioni, I laureati e Il ciclone.
    A partire dal 2000 si è dedicata principalmente alla televisione, lavorando in fiction tv e in alcuni programmi. Nel 2007 ha partecipato alla seconda edizione di Notti sul ghiaccio.
    Filmografia parziale
    Rimini, Rimini - Un anno dopo (1988), regia di Bruno Corbucci e Giorgio Capitani
    Chiari di luna (1988), regia di Lello Arena
    Scugnizzi (1989), regia di Nanni Loy
    Kinski Paganini (1989), regia di Klaus Kinski
    Le cinque rose di Jennifer (1989), regia di Tomaso Sherman
    Il viaggio di Capitan Fracassa (1990), regia di Ettore Scola
    Ladri di futuro (1991), regia di Enzo De Caro
    Avanzi 1992 (1991), regia di Franza Di Rosa
    Libera (1993), regia di Pappi Corsicato
    I laureati (1995), regia di Leonardo Pieraccioni
    I buchi neri (1995), regia di Pappi Corsicato
    Il ciclone (1996), regia di Leonardo Pieraccioni
    Finalmente soli (1997), regia di Umberto Marino
    Grazie di tutto (1998), regia di Luca Manfredi
    Amore a prima vista (1999), regia di Vincenzo Salemme
    Padre Pio (2000), regia di Carlo Carlei
    L'uomo che piaceva alle donne - Bel Ami (2001), regia di Massimo Spano - Miniserie TV
    L'uomo del vento (2001), regia di Paolo Bianchini - TV
    Donne di mafia (2001), regia di Giuseppe Ferrara - Miniserie TV
    Volesse il cielo! (2002), regia di Vincenzo Salemme
    Papa Giovanni - Ioannes XXIII (2002) , regia di Giorgio Capitani
    Il compagno americano (2003), regia di Barbara Barni
    Stagione dei delitti (2004), regia di Claudio Bonivento - Miniserie TV - Episodio: Una voce nel buio
    Christmas in Love (2004), regia di Claudio Risi
    Grande Torino (2005), regia di Claudio Bonivento
    Di che peccato sei? (2007) Pier Francesco Pingitore - Film TV
    Matrimonio alle Bahamas (2007), regia di Claudio Risi
    Bocca di rosa (2008) di Daniele Costantini
    I segreti dell'Isola di Korè (2008), regia di Ricky Tognazzi
    Torno a vivere da solo (2008), regia di Jerry Calà
    Crociera Vianello (2008)
    Le ali (2008), regia di Andrea Porporati
    Altre esperienze
    Suonare Stella (2006), regia di Gian Carlo Nicotra; ruolo: conduttrice/attrice protagonista
    Collegamenti esterni
    Tosca D'Aquino - Sito ufficiale
    Scheda su Tosca D'Aquino dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Tosca_D%27Aquino"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Personaggi televisivi italiani | Conduttori televisivi italiani | Nati nel 1966 | Nati il 10 giugno | Personalità legate a NapoliCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 10 Giugno


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre