Tiziana Foschi (46)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 15 Febbraio 1964
  • Professione: Comica
  • Gruppo: Premiata Ditta
  • Luogo di nascita: Roma (RM)
  • Nazione: Italia
  • Tiziana Foschi in Rete:

  • Wikipedia: Tiziana Foschi su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Tiziana Foschi (Roma, 15 febbraio 1964) è una comica e attrice italiana.
    Fa parte del quartetto comico Premiata Ditta. È diventata mamma a 38 anni. Vanta una lunga carriera televisiva, senza aver mai rinunciato a progetti teatrali paralleli.
    Filmografia
    Uccelli d'Italia (1985)
    L'assassino è quello con le scarpe gialle (1995 anche sceneggiatura e soggetto)
    I miei più cari amici (1998)
    Finché c'è ditta c'è speranza (1999 anche sceneggiatura e soggetto)
    Toilette (1999, cortometraggio)
    Sinfamolle (2000, cortometraggio)
    Avevo 11 anni (2006, cortometraggio)guarda Avevo 11 anni
    Teatro
    Lover man (2006)
    Due dozzine di rose rosse scarlatte (2006)
    E' ricca, la sposo, l'ammazzo (2007)
    Portale Biografie
    Portale Cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Tiziana_Foschi"
    Categorie: Biografie | Comici italiani | Attori italiani | Nati nel 1964 | Nati il 15 febbraioCategorie nascoste: Stub attori | Stub italiani | BioBot

    « Torna al 15 Febbraio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre