Thomas Rupprath (33)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 16 Marzo 1977
  • Professione: Nuotatore
  • Luogo di nascita: Neuss
  • Nazione: Germania
  • Thomas Rupprath in Rete:

  • Wikipedia: Thomas Rupprath su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)


    Statistiche aggiornate al 11 dicembre 2008
    Thomas Rupprath (Neuss, 16 marzo 1977) è un nuotatore tedesco.
    Specializzato nel dorso e nella farfalla, ha partecipato a due edizioni olimpiche: Sydney 2000 e Atene 2004, vincendo una medaglia d'argento e un bronzo nella staffetta 4x100m misti. Detiene il record del mondo nei 50 dorso uomini in vasca lunga (24'80") e in vasca corta (23'27").
    Palmarès
    Olimpiadi
    Sydney 2000: bronzo nella staffetta 4x100m misti.
    Atene 2004: argento nella staffetta 4x100m misti.
    Mondiali
    2001 - Fukuoka: argento nei 50m dorso e nella staffetta 4x100m misti.
    2003 - Barcellona: oro nei 50m dorso.
    2007 - Melbourne: argento nei 50m dorso.
    Mondiali in vasca corta
    2000 - Atene: argento nella staffetta 4x100m misti.
    2004 - Indianapolis: oro nei 50m dorso, bronzo nei 100m dorso.
    2006 - Shanghai: argento nei 50m dorso.
    Europei
    1997 - Siviglia: argento nella staffetta 4x100m misti.
    1999 - Istanbul: argento nei 50m dorso.
    2000 - Helsinki: argento nei 100m farfalla.
    2002 - Berlino: oro nei 50m dorso e nei 100m farfalla, argento nei 50m farfalla e bronzo nella staffetta 4x100m misti.
    Europei in vasca corta
    1996 - Rostock: oro nei 100m farfalla e argento nei 200m farfalla.
    1998 - Sheffield: oro nella staffetta 4x50m misti, argento nei 50m dorso e bronzo nei 200m farfalla.
    1999 - Lisbona: argento nei 200m farfalla e nella staffetta 4x50m misti.
    2000 - Valencia: oro nei 100m e 200m farfalla e nella staffetta 4x50m misti.
    2001 - Anversa: oro nei 100m dorso, 100m farfalla e nella staffetta 4x50m misti.
    2002 - Riesa: oro nei 50m dorso, 100m dorso, 100m farfalla e nella staffetta 4x50m misti.
    2003 - Dublino: oro nei 50m dorso, 100m dorso e nella staffetta 4x50m misti, argento nei 100m farfalla.
    2004 - Vienna: oro nei 50m dorso, 100m dorso, 100m farfalla e nella staffetta 4x50m misti, argento nella staffetta 4x50m sl.
    2005 - Trieste: oro nei 50m dorso, 100m farfalla e 4x50m misti, bronzo nei 100m dorso.
    2006 - Helsinki: oro nella staffetta 4x50m misti, argento nei 50m dorso e 50m farfalla, bronzo nei 100m dorso.
    2007 - Debrecen: oro nei 50m dorso e nella staffetta 4x50m mista, argento nei 100m misti, bronzo nella staffetta 4x50m sl.
    2008 - Rijeka: argento nella staffetta 4x50m sl.
    Voci correlate
    Lista nuotatori plurimedagliati in manifestazioni internazionali
    Collegamenti esterni
    (DE) Thomas Rupprath
    Portale Sport: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di sport

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Thomas_Rupprath"
    Categorie: Biografie | Nuotatori tedeschi | Nati nel 1977 | Nati il 16 marzoCategorie nascoste: Stub nuoto | BioBot

    « Torna al 16 Marzo


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre