Tara Reid (35)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 8 Novembre 1975
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Wyckoff
  • Nazione: Stati Uniti
  • Tara Reid in Rete:

  • Wikipedia: Tara Reid su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Tara Reid
    Tara Reid (Wyckoff, 8 novembre 1975) è un'attrice e produttrice cinematografica statunitense.

    Biografia
    Baby interprete di spot pubblicitari (tra cui Pepsi e McDonald's), è diventata famosissima per le sue interpretazioni nelle commedie adolescenziali American Pie (1999) e American Pie 2 (2001), Maial College (2002), con le quali divenne l'idolo dei teenagers americani.
    Ha preso parte anche a film più impegnati come Il grande Lebowski (1998) e Il dottor T e le donne (2000). In Prigioniera di un incubo (2003) è protagonista principale. In televisione, ha recitato in Scrubs - Medici ai primi ferri (2001).
    In Italia viene solitamente doppiata da Federica De Bortoli.
    È una delle showgirls più mondane di Hollywood insieme a Nicole Richie, Paris Hilton (di cui è buona amica), Nicky Hilton, Bijou Phillips, Kimberly Stewart e Lindsay Lohan. Sulla rete satellitare E! ha condotto nel 2005 un programma intitolato Wild On Tara! (a volte chiamato Taradise) basato proprio sui suoi viaggi all'estero all'insegna del divertimento.
    Filmografia
    I vampiri di Salem's Lot (A Return to Salem's Lot) (1987)
    Saved by the Bell: The New Class (1994) - (serie TV 1 episodio)
    California Dreams (1996) - (serie TV 1 episodio)
    Il grande Lebowski (The Big Lebowski) (1998)
    Girl (film) (1998)
    I Woke Up Early the Day I Died (1998)
    Leggende metropolitane (Urban Legend) (1998)
    What We Did That Night (1999) - (film TV)
    Cruel Intentions - Prima regola non innamorarsi (Cruel Intentions) (1999)
    Around the Fire (1999)
    American Pie (1999)
    Body Shots (1999)
    G vs E (2000) - (serie TV 1 episodio)
    Il dottor T e le donne (Dr T and the Women) (2000)
    I visitatori 3: L'ultimo guerriero (Just Visiting) (2001)
    Josie and the Pussycats (2001)
    American Pie 2 (2001)
    Maial College (Van Wilder) (2002)
    Prigioniera di un incubo (Devil's Pond) (2003)
    La figlia del mio capo (My Boss's Daughter) (2003)
    Knots (2004)
    Quintuplets (2004) - (serie TV 1 episodio)
    Incubus (2005)
    Hitched (2005)
    Alone in the Dark (2005)
    Scrubs (2003-2005) - (serie TV 11 episodi)
    Il corvo - Preghiera maledetta (The Crow: Wicked Prayer) (2005)
    Silent Partner (2005)
    Senior Skip Day (2007)
    If I Had Known I Was a Genius (2007)
    Clean Break (2007)
    7-10 Split (2007)
    Land of Canaan (2008)
    Produzione
    7-10 Split (2007)
    Curiosità
    Ha sofferto di anoressia.
    Ha ammesso di essersi rifatta il seno e di essersi sottoposta ad un intervento di liposuzione.
    Ha avuto una breve relazione con il musicista Tommy Lee.
    È stata candidata al Razzie Awards come:
    peggior attrice non protagonista nel 2003 per La figlia del mio capo;
    peggior coppia nel 2003 per La figlia del mio capo;
    peggior attrice protagonista nel 2006 per Alone in the Dark (film);
    Nel 2004, alla festa di compleanno per i 30 anni di Sean Combs, è rimasta con un seno scoperto davanti ai paparazzi per circa dieci secondi a causa di un "malfunzionamento" dell'abito. Questo è accaduto nello stesso giorno in cui Tara si era sottoposta alla prima mastoplastica al seno malriuscita. L'ha infatti ripetuta nel 2006.
    Altri progetti
    Commons
    Wikimedia Commons contiene file multimediali su Tara Reid
    Collegamenti esterni
    Scheda su Tara Reid dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Tara_Reid"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Produttori cinematografici statunitensi | Nati nel 1975 | Nati l'8 novembre | Attori italoamericaniCategorie nascoste: BioBot | Voci con curiosità da riorganizzare

    « Torna al 8 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre