Steve Taylor (53)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 9 Dicembre 1957
  • Professione: Cantante
  • Luogo di nascita: Brawley
  • Nazione: Stati Uniti
  • Steve Taylor in Rete:

  • Wikipedia: Steve Taylor su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Roland Stephen Taylor (Brawley, 9 dicembre 1957) è un cantante, regista e produttore cinematografico statunitense.

    Discografia
    Solista
    I Want To Be a Clone (1982), EP di debutto
    Meltdown (1983), album
    On the Fritz (1985), album
    I Predict 1990 (1987), album
    Squint (1993), album
    Live Albums
    Limelight (1986), live album
    Liver (1995), live album
    Compilations
    The Best We Could Find (+3 That Never Escaped) (1988), album
    Now The Truth Can Be Told (1994), album doppio
    Roaring Lambs (2000), artisti vari (una traccia)
    Con Chagall Guevara
    Chagall Guevara (1991), album
    Pump Up The Volume, colonna sonora (una traccia)
    Video
    Videoworks (1985), video collection
    Limelight (1986), live video
    I Predict 1990: The Video Album (1987), video collection
    Squint: Movies From the Soundtrack (1993), video collection
    Now The Truth Can Be Told (1994), video collection
    Filmografia
    Rich Mullins: Pursuit of a Legacy (1994), produttore
    The Second Chance (2006), produttore, regista e sceneggiatore
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Steve_Taylor"
    Categorie: Biografie | Cantanti statunitensi | Registi statunitensi | Produttori cinematografici statunitensi | Nati nel 1957 | Nati il 9 dicembreCategorie nascoste: Stub musica | Stub cinema | BioBot

    « Torna al 9 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre