Shekhar Kapur (65)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 6 Dicembre 1945
  • Professione: Regista
  • Luogo di nascita: Lahore
  • Nazione: India
  • Shekhar Kapur in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Shekhar Kapur
  • Wikipedia: Shekhar Kapur su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Shekhar Kapur
    Shekhar Kapur (Lahore, 6 dicembre 1945) è un regista indiano.
    Filmografia
    Masoom (1985)
    Mr. India (1987)
    Bandit Queen (1994)
    Elizabeth (Elizabeth) (1998)
    Le quattro piume (The Four Feathers) (2002)
    Elizabeth: The Golden Age (2007)
    New York, I Love You (2008)
    Collegamenti esterni
    (EN) Sito ufficiale
    Scheda su Shekhar Kapur dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Shekhar_Kapur"
    Categorie: Biografie | Registi indiani | Nati nel 1945 | Nati il 6 dicembreCategorie nascoste: Stub indiani | Stub registi | BioBot

    « Torna al 6 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre