Shawn Christian (45)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 16 Dicembre 1965
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Grand Rapids
  • Nazione: Stati Uniti
  • Shawn Christian in Rete:

  • Wikipedia: Shawn Christian su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Shawn Christian (Grand Rapids, 16 dicembre 1965) è un attore televisivo e cinematografico statunitense.
    Dopo essersi laureato nel 1989 alla Ferris State University a Big Rapids in Michigan, si trasferì a Chicago per provare nella carriera di attore. Cominciò a fare numerosi provini e apparì nelle pubblicità. La prima compagnia con cui lavorò fu la Improv Olympic. Nel 1994 interpretò il primo ruolo nel quale recitava qualche battuta in Star Search. Nello stesso anno interpretò anche nel ruolo di Mike Kasnoff in Così gira il mondo. Apparì poi in diversi show fino a che nel 1997 non si trasferì a Los Angeles. Dal 1998 al 1999 interpretò il ruolo Josh, il fidanzato di Piper Hallivell (Holly Marie Combs), nella serie tv Streghe. Recentemente ha interpretato il ruolo di Johnny Durant nella serie televisiva Summerland, con la sua figliastra Taylor Cole.
    Nel 1996 ha sposato Deborah Quinn dalla quale ha avuto nel luglio del 2000 un figlio di nome Kameron.

    Filmografia
    Cinema
    Shopgirl (2005)
    50 Ways to Leave Your Lover (2004) - Rory
    Tremors 3: Back to Perfection (2001) - Desert Jack Sawyer
    Beautiful - Una vita da miss (2000) .... Wink Hendricks
    Piacere Dave (2008)
    Televisione
    Murder in the Hamptons (2005) - Danny Pelosi
    Summerland (2004) - Johnny Durant
    Missing (2004) - Jared Hart
    Happy Family (2004) - Hairdresser
    10-8 Officers on Duty (2004) - Stephan James
    Undercover Christmas (2003) - Jake Cunningham
    Red Skies (2002) - Malcolm Cross
    One Life to Live (2002) - Ross Rayburn
    Haunted (2002) - Detective Sykes
    Becker (2002 & 2003) - Kevin
    The Chronicle (2002) - Dennis
    Birds of Prey (2002 & 2003) - Wade Brixton
    Friends (2001) - Dr.Schiff
    Spin City (2001) - Santa
    Crossing Jordan (2001) - Adam Flynn
    CSI: Scena del crimine (2001) - Patrick Haynes, Chad Matthews
    V.I.P. (2000)
    Time of Your Life (2000) - Randall
    Penascola: Wings of Gold (1999 & 2000) Dr.Lawrence Brandon
    Beverly Hills, 90210 (1999) - Wayne
    Streghe (1999) - Josh
    The Love Boat: The Next Wave (1999) - Nick
    CTS: Toronto (1999) - Eugene Farrow
    Una bionda per papà (1998) - Officer Adams
    Wind on Water (1998) - Val Poole
    Men Behaving Badly (1997) - Plumber
    Team Knight Rider (1997) - Adam Galbreth
    Malcom & Eddie (1997) - Trevor
    Ellen (1997) - Danny
    Pacific Palisades(1997) - Quinn Ragowski
    Così gira il mondo (1994-1997) - Mike Kasnoff #1
    Collegamenti esterni
    Scheda su Shawn Christian dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Shawn_Christian"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1965 | Nati il 16 dicembreCategorie nascoste: Da wikificare cinema | Da wikificare - aprile 2008 | BioBot

    « Torna al 16 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre