Sergio Solli (55)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 23 Luglio 1955
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Napoli (NA)
  • Nazione: Italia
  • Sergio Solli in Rete:

  • Wikipedia: Sergio Solli su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Sergio Solli
    Sergio Solli (Napoli, 23 luglio 1955) è un attore teatrale e cinematografico italiano.
    Oltre ad aver interpretato molti film e alcune serie televisive, ha recitato al fianco di Eduardo De Filippo in molte commedie. Tra queste si ricordano le versioni teleteatrali di De Pretore Vincenzo, Gli esami non finiscono mai (1976), Natale in casa Cupiello (1977), Le voci di dentro (1978) e Il sindaco del rione Sanità (1979).

    Filmografia
    Come attore cinematografico
    Scherzo del destino in agguato dietro l'angolo come un brigante da strada (1983)
    Il petomane (1983)
    Il mistero di Bellavista (1984)
    Così parlò Bellavista (1984)
    Sotto... sotto... strapazzato da anomala passione (1984)
    Stregati (1987)
    32 dicembre (1988)
    L'ultima scena (1989)
    'O re (1989)
    Basta! Adesso tocca a noi (1990)
    C'è posto per tutti (1990)
    Nessuno mi crede (1992)
    Morte di un matematico napoletano (1992)
    Io speriamo che me la cavo (1992)
    Il postino (1994)
    Croce e delizia (1995)
    A spasso nel tempo: l'avventura continua (1997)
    Fondali notturni (2001)
    E adesso sesso (2001)
    Stregati dalla luna (2001)
    Pater familias (2003)
    Certi bambini (2004)
    L'aria salata (2006)
    La seconda volta non si scorda mai (2008)
    Come attore televisivo
    Un paio di scarpe per tanti chilometri (1981)
    Les héritiers (1997)
    Anni '50 (1998)
    Anni '60 (1999)
    La omicidi (2004)
    Elisa di Rivombrosa (2003)
    Matilde (2005)
    Un posto al sole d'estate (2006-2007)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Sergio Solli dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema
    Portale Teatro

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Sergio_Solli"
    Categorie: Biografie | Attori teatrali italiani | Nati nel 1955 | Nati il 23 luglio | Attori italiani | Personalità legate a NapoliCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 23 Luglio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre