Sen Dog (45)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Senen Reyes
  • Data di nascita: 20 Novembre 1965
  • Professione: Cantante
  • Gruppo: Cypress Hill
  • Luogo di nascita: L'Avana
  • Nazione: Cuba
  • Sen Dog in Rete:

  • Wikipedia: Sen Dog su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Sen Dog all'anagrafe Senen Reyes (L'Avana, 20 novembre 1965) è un rapper e produttore discografico cubano.
    È membro del gruppo hip hop Cypress Hill e fratello maggiore del rapper Mellow Man Ace.
    Sen Dog ha sviluppato una carriera solista oltre alla grossa mole di lavoro svolto con i Cypress Hill, nel 2006 ha collaborato proprio con il fratello Mellow Man Ace registrando un album in studio dal titolo Ghetto Therapy sotto il nome di The Reyes Brothers, l'album è uscito il 3 ottobre per la loro etichetta discografica Latin Thug Records.
    Quest'ultima etichetta è stata fondata proprio da Sen Dog, Fred Sherman e Big Marv per supportare il lavoro di Sen ed i suoi progetti correlati, come ad esempio il lavoro con Mellow Man Ace.

    Discografia
    con The Reyes Brothers
    2006 - Ghetto Therapy
    con Cypress Hill
    1991 - Cypress Hill
    1993 - Black Sunday
    1995 - Cypress Hill III: Temples of Boom
    1996 - Unreleased and Revamped
    1998 - IV
    1999 - Los grandes éxitos en español
    2000 - Skull & Bones
    2000 - Live at the Fillmore
    2001 - Stoned Raiders
    2004 - Till Death Do Us Part
    2005 - Greatest Hits From The Bong
    Voci correlate
    Cypress Hill
    Mellow Man Ace
    Latin Thug Records
    Collegamenti esterni
    Sen Dog interview
    Official Cypress Hill
    Sito Ufficiale della Latin Thug Records
    Cypress Hill
    Portale Hip hop
    Portale Musica

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Sen_Dog"
    Categorie: Biografie | Rapper cubani | Produttori discografici cubani | Nati nel 1965 | Nati il 20 novembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 20 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre