Sarah Maestri (31)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 21 Dicembre 1979
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Luino (VA)
  • Nazione: Italia
  • Sarah Maestri in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Sarah Maestri
  • Wikipedia: Sarah Maestri su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Sarah Maestri
    Sarah Maestri (Luino, 21 dicembre 1979) è un'attrice italiana.

    Biografia
    Nata a Luino il 21 dicembre 1979. Inizia a studiare recitazione nel 1996 presso la scuola Teatro blu, dove studia fino al 1998. Dal 1998 al 1999 frequenta la scuola di recitazione Quelli di Grock. Successivamente continua a studiare recitazione, frequentando vari seminari e, inoltre, studia canto.
    Esordisce come attrice in teatro nel 1997 con Puck, tratto da Sogno di una notte di mezza estate, in seguito lavora prima in cinema, dove esordisce con il film I cavalieri che fecero l'impresa (2001) di Pupi Avati e poi in televisione, dove, dopo il debutto in Vivere, nel 2003 entra nel cast di CentoVetrine, entrambe soap opera trasmessa da Canale 5; grazie alla sua interpretazione del ruolo di Virginia Forti, che interpreta fino al 2004, vince la Telegrolla d'oro (2003), come migliore attrice di soap opera.
    Nel 2006 è coprotagonista, nel ruolo di Alice, del film, che ha ottenuto un grande successo, Notte prima degli esami di Fausto Brizzi. Alla fine del 2006 gira, sempre con la regia di Fausto Brizzi, Notte prima degli esami - Oggi, che esce nelle sale il 14 febbraio 2007 e nello stesso anno riceve il Magna Grecia Awards "Edizione Speciale X° Anno".
    Dal 15 settembre 2008 è la conduttrice del programma radiofonico "non voglio mica la luna" in onda su radio2 da mezzanotte alle 2
    Filmografia
    Andrea De Rosa e Sarah Maestri
    Cinema
    I cavalieri che fecero l'impresa (2001), regia di Pupi Avati - Ruolo: Odilia
    Oltre il confine (2002), regia di Rolando Colla - Ruolo: Sonia
    Il cuore altrove (2003), regia di Pupi Avati - Ruolo: Grazia
    Notte prima degli esami (2006), regia di Fausto Brizzi - Ruolo: Alice
    Notte prima degli esami - Oggi (2007), regia di Fausto Brizzi - Ruolo: Alice
    Il nostro messia (2008), regia di Claudio Serughetti - Ruolo: Tita
    La morte di pietra, regia di Roberto Lippolis
    La terra nel sangue, regia di Giovanni Ziberna
    Televisione
    CentoVetrine (2003-2004), registi vari - Soap opera - Ruolo: Virginia Forti - Premio: Telegrolla d'oro (2003)
    Benedetti dal Signore (2004), regia di Francesco Massaro - Miniserie TV - Ruolo: Ines
    Amiche (2004), regia di Paolo Poeti - Miniserie TV - Ruolo: Valentina
    La freccia nera (2006), regia di Fabrizio Costa - Miniserie TV - Ruolo: Agata
    Cortometraggi
    Punto di vista (2005), regia di Michele Banzato- Ruolo: Fiammetta
    Ninna Nanna (2008), regia di Giovanni Ziberna- Ruolo: Emilia
    Altre esperienze
    Niente di speciale (2008) - Videoclip di Daniele Stefani
    Collegamenti esterni
    Sarah Maestri - Sito ufficiale
    Notte prima degli esami - Sito ufficiale
    Scheda su Sarah Maestri dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Sarah_Maestri"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1979 | Nati il 21 dicembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 21 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre