Sarah Douglas (58)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 12 Dicembre 1952
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Stratford-on-Avon
  • Nazione: Gran Bretagna
  • Sarah Douglas in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Sarah Douglas
  • Wikipedia: Sarah Douglas su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Sarah Douglas (Stratford-on-Avon, 12 dicembre 1952) è un'attrice britannica.
    Biografia
    Ha studiato recitazione alla "Rose Burford Drama School" prima di recitare alla televisione inglese. Ha spesso recitato la parte della cattiva in film o serie tv di fantascienza. Si ricordano i suoi ruoli in Superman II (1980), in V-Visitors ed in Falcon Crest. È stata sposata con Richard LeParmentier, dal quale ha divorziato nel 1984.
    Filmografia
    The Spies, nell'episodio "A Lamb to the Flock" (1966)
    Dracula (1973) Film TV
    Alpha omega: Il principio della fine (The Final Programme) (1973)
    Black and Blue, nell'episodio "Secrets" (1973)
    Secrets (1973) Film TV
    The Inheritors (1974) Serie TV
    BBC2 Playhouse, nell'episodio "The Mind Beyond: Meriel, the Ghost Girl" (1976)
    Spazio: 1999 (Space: 1999), nell'episodio "AB Chrysalis" (1976)
    Warship, nell'episodio "Robertson Crusoe" (1977)
    The Brute (1977)
    Esther Waters (1977) Film TV
    Seven Faces of Woman, nell'episodio "She: Eye of the Beholder" (1977)
    Gli uomini della terra dimenticata dal tempo (The People That Time Forgot) (1977)
    Il ritorno del Santo (Return of the Saint), nell'episodio "The Arrangement" (1978)
    Superman (Superman) (1978)
    Thundercloud (1979) Serie TV
    I Professionals (The Professionals), nell'episodio "Wild Justice" (1980)
    Superman II (Superman II) (1980)
    Bergerac, nell'episodio "Last Chance for a Loser" (1981)
    Visitors II (V: The Final Battle) (1984) come seconda parte della miniserie tv V - Visitors
    Conan il distruttore (Conan the Destroyer) (1984)
    Falcon Crest (Falcon Crest) (1983-1985) Serie TV
    La signora in giallo (Murder, She Wrote), nell'episodio "Sing a Song of Murder" (1985)
    Hotel (Hotel), nell'episodio "Hearts Divided (1986) TV
    The Wizard, nell'episodio "It Takes a Chimp" (1986)
    Solar Warriors - I guerrieri del sole (Solarbabies) (1986)
    Magnum, P.I. (Magnum, P.I.), nell'episodio "All Thieves on Deck" (1986
    Mai dire sì (Remington Steele), negli episodi "Steele Hanging in There: Part 1" (1987) e "Steele Hanging in There: Part 2" (1987)
    Matlock (Matlock), nell'episodio "The Therapist" (1987)
    Steele Justice (1987)
    Eight Is Enough: A Family Reunion (1987) Film TV
    Troppo forte (Sledge Hammer!), nell'episodio "Play It Again Sledge" (1987)
    Nightfall (1988)
    A Fine Romance, nell'episodio "It's Just the Gypsy in My Soul" (1989)
    The Return of Swamp Thing (The Return of Swamp Thing) (1989)
    Le inchieste di Padre Dowling (Father Dowling Mysteries), nell'episodio "Intrigo diplomatico" (1990)
    Super Force, nell'episodio "The Crime Doctor (1990)
    L'arte di uccidere (The Art of Dying) (1991)
    Tagget (1991) Film TV
    Dalí (Dalí) (1991)
    Kaan principe guerriero 2 (Beastmaster 2: Through the Portal of Time) (1991)
    Puppet Master III - Tulon's revenge (1991)
    Meatballs 4 (Meatballs 4) (1992)
    Quest of the Delta Knights (1993) uscito direttamente in VHS
    Tarzán, nell'episodio "Tarzan and the Fountain of Youth" (1993)
    Un raggio di luna per Dorothy Jane (Almost Home), nell'episodio "The Fox and the Hound" (1993)
    Il ritorno dei morti viventi 3 (Return of the Living Dead III) (1993)
    Babylon 5 (Babylon 5), nell'episodio "Deathwalker" (1994)
    Mirror, Mirror 2: Raven Dance (1994)
    Monster Mash: The Movie (1995)
    Voodoo (Voodoo) (1995)
    Spitfire (1995)
    The Demolitionist (1995)
    The Stepford Husbands (1996) Film TV
    La padrona del tempo (To the Ends of Time) (1996) Film TV
    Asylum (1997)
    Hell Mountain (Hell Mountain) (1998)
    Stargate SG-1 (Stargate SG-1), negli episodi "The Tok'ra: Part 1" (1998) e "The Tok'ra: Part 2" (1998)
    Changing Directions (1999)
    L.A. Heat, nell'episodio "Electra" (1999)
    Heavy Gear: The Animated Series (2001) Serie TV
    The Brief, nell'episodio "Blame" (2005)
    Superman II - The Richard Donner Cut (2006) uscito direttamente in DVD
    Gryphon (2007) Film TV
    Collegamenti esterni
    Official homepage
    Unofficial fan site
    Scheda su Sarah Douglas dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema
    Portale Biografie

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Sarah_Douglas"
    Categorie: Biografie | Attori britannici | Nati nel 1952 | Nati il 12 dicembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 12 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre