Sarah Connor (30)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Sarah Lewe
  • Data di nascita: 13 Giugno 1980
  • Professione: Cantante
  • Luogo di nascita: Delmenhorst
  • Nazione: Germania
  • Sarah Connor in Rete:

  • Wikipedia: Sarah Connor su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Sarah Connor, nome d'arte di Sarah Lewe (Delmenhorst, 13 giugno 1980), è una cantante tedesca.
    Il nome d'arte è derivato da 'Sarah Connor', personaggio di Terminator, film da James Cameron.
    Nata in Germania da padre di origine americane e da madre di origini irlandesi, fin da piccola appassionata di soul, anche grazie al nonno paterno nato a New Orleans. Canta nel coro gospel della chiesa e partecipa a molti musical scolastici. Negli anni successivi, inviò molti demo a varie case discografiche, sotto lo pseudonimo di "Sarah Grey". Nel 2001 ottiene un contratto con la Sony Music, acquisendo definitivamente il nome d'arte Sarah Connor.

    Carriera musicale
    Si presenta al pubblico con il suo primo singolo Let's get back to bed - Boy!, con la produzione e la collaborazione del rapper TQ, il brano entra direttamente nei primi posti del classifiche in Germania, Austria e Svizzera, entra anche nella top 20 inglese e ottiene il disco d'oro in Germania, in più la tv musicale Viva gli assegna il premio "Comet" come miglior artista emergente. Successivamente pubblica il singolo French kissing, con un campionamento del brano No diggity dei Blackstreet. Prima dell'uscita del suo album di debutto Green eyed soul esce il singolo From Sarah with love ennesimo successo che gli vale il triplo disco d'oro.
    Nel 2002 pubblica il suo secondo album dal titolo Unbelievable, anticipato dal singolo One nite stand (of wolves and sheep) che vede la partecipazione di Wyclef Jean. I successivi singoli sono la ballata scritta da Diane Warren Skin on skin, He's unbelievable e Bounce.
    Nel 2003 preceduto dal singolo Music is the key pubblica Key to my soul. Successivamente viene pubblicato il singolo Just one last dance che la vede duettare con Marc Terenzi, voce della boyband Natural e suo futuro marito. Il duetto diventa numero 1 in Germania, Austria e Svizzera.
    Agli inizi del 2004 pubblica gli album Sarah Connor e Bounce che raccolgono i brani dei tre precedenti lavori, il primo viene pubblicato negli Stati Uniti invece il secondo viene pubblicato in Giappone. In piena promozione di questi album, scopre di essere incinta del marito Marc Terenzi, infatti alla fine del 2004 nasce Tyler il loro primo figlio.
    Il suo quarto album è Naughty but nice, di cui fanno parte i brani Living to love you e From zero to hero che fa anche da colonna sonora al film d'animazione Robots.
    Nel 2005 partecipa assieme al marito Marc partecipa al Sarah and Marc in love, reality show che documenta la loro vita matrimoniale, per l'occasione Marc Terenzi, divenuto anche lui cantante solista, dedica a Sarah il brano Love to loved by you. Nel dicembre del 2005 pubblica un album natalizio dal titolo Christmas in my heart.
    Nel giugno del 2006 diventa madre per la seconda volta della piccola Summer Antonia Soraya. Nel marzo del 2007 pubblica l'album Soulicious anticipato dal singolo The Impossible Dream cover del brano omonimo scritto da Mitch Leigh per il musical The Man of La Mancha. Nel 2007 pubblica una nuova versione della canzone "Sexual Healing" in duetto con Ne-Yo come secondo singolo tratto dall'album e successivamente viene lanciato solo come singolo digitale "Son Of A Preacer Man".Negli ultimi mesi del 2007 intraprende il Coca Cola Christmas Tour in Germania che vedra' la sua partecipazione in due tappe con le sue canzoni piu' famose.Il 21 marzo 2008 viene lanciato lo spot L'Oréal Studio Line's new Indestructible Volume Spray sulle tv tedesche con lei protagonista ritornando sulle scene dello spettacolo.Imminente è l'uscita del nuovo singolo "Under My Skin" che anticipa un nuovo album previsto per il 22 agosto 2008."Under My Skin" inoltre apre il nuovo documentario/Reality show di Sarah e Marc (suo marito) che riprende momenti di vita privata , di registrazione del nuovo album e alcune behind the scenes di showcase , e video musicali di suo marito e sua sorella (Marc Terenzi "Billie Jean" e Lulu "Crush On You").


    Profilo Vocale
    Nota più alta in voce piena: Sol#5 Nota più bassa: Re3 Nota più alta in falsetto: Sol6 Estensione vocale: 3 ottave e 3 note (Re3-Sol6)


    Discografia
    Album
    2001 Green eyed soul
    2002 Unbelievable
    2003 Key to my soul
    2005 Naughty but nice
    2005 Christmas in my heart
    2006 Christmas in my heart (Re-Package)
    2007 Soulicious
    2008 Sexy As Hell
    Singoli
    2001 Let's get back to bed - boy! (feat. TQ)
    2001 French kissing
    2001 From Sarah with love
    2002 One nite stand (feat. Wyclef Jean)
    2002 Skin on skin
    2003 He's unbelievable
    2003 Bounce
    2003 Music is the key (feat. Naturally 7)
    2004 Just one last dance (feat. Natural)
    2004 Living to love you
    2005 From zero to hero
    2005 Christmas in my heart
    2006 The Best Side Of Life
    2007 The Impossible Dream (The Quest)
    2007 Sexual Healing (feat. Ne-Yo)
    2007 Son Of A Preacher Man (Ditigal Only)
    2008 Under My Skin
    Portale Musica: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di musica

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Sarah_Connor_(cantante)"
    Categorie: Biografie | Cantanti tedeschi | Nati nel 1980 | Nati il 13 giugnoCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 13 Giugno


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre