Sara Bareilles (31)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Sara Beth Bareilles
  • Data di nascita: 7 Dicembre 1979
  • Professione: Cantante
  • Luogo di nascita: Eureka
  • Nazione: Stati Uniti
  • Sara Bareilles in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Sara Bareilles
  • Wikipedia: Sara Bareilles su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Sara Beth Bareilles (Eureka, 7 dicembre 1979) è una cantante, pianista e compositrice statunitense.

    Carriera
    Sara Bareilles inizia la carriera di musicista suonando in locali e pub. Nel 2003 autoproduce due demo: The First One ad aprile e The Summer Sessions a ottobre. Nel 2004, appare nel ruolo di una cantante di pianobar nel film indipendente Girl Play.
    Nel gennaio 2004, Bareilles realizza il suo primo album Careful Confessions. Grazie a questo ha l'opportunità di firmare un contratto con la Epic Records il 15 aprile 2005. Mentre prepara l'album successivo, la Bareilles passa il 2006 in tour.
    Nel 2007, la cantante apre i concerti di Aqualung, di Mika, dei Maroon 5 e di Paolo Nutini.
    Nel giugno 2007 appare su iTunes il primo singolo della cantante Love Song e il mese successivo il suo nuovo album Little Voice debutta al primo posto fra gli album più scaricati del negozio online, mentre entra alla posizione #45 della Billboard 200 chart. Dopo essere stata utilizzata in una pubblicità nel 2007, Love Song scala la classifica dei singoli più venduti e a dicembre 2007 entra nella top 10 della Billboard Hot 100.
    Il 14 febbraio 2008, Little Voice è stato certificato disco d'oro dalla RIAA.
    Discografia
    Demo
    2003 - The First One
    2003 - The Summer Sessions


    Album
    2004 - Careful Confessions
    2007 - Little Voice
    Singoli
    2004 - Fairytale
    2007 - Love Song
    2008 - Bottle It Up
    2008 - Love on the Rocks
    Collegamenti esterni
    Sito ufficiale
    Sara Bareilles su MySpace
    Sara Bareilles su Twitter
    Portale Biografie
    Portale Musica

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Sara_Bareilles"
    Categorie: Biografie | Cantanti statunitensi | Pianisti statunitensi | Compositori statunitensi | Nati nel 1979 | Nati il 7 dicembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 7 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre