Rosanna Schiaffino (72)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 25 Novembre 1938
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Genova (GE)
  • Nazione: Italia
  • Rosanna Schiaffino in Rete:

  • Wikipedia: Rosanna Schiaffino su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Rosanna Schiaffino
    Rosanna Schiaffino (Genova, 25 novembre 1939) è un'attrice italiana.
    È stata sposata due volte: la prima con Alfredo Bini con cui nasce Annabella 2-08-69 e la seconda con Giorgio Enrico Falck con cui nasce Guido Nanni 20-02-1981 .



    Filmografia
    Totò, lascia o raddoppia? (1956)
    Orlando e i Paladini di Francia (1956)
    La sfida (1958)
    Il vendicatore (1959)
    Un ettaro di cielo (1959)
    La notte brava (1959)
    Ferdinando I, re di Napoli (1959)
    Con Totò in una scena de La mandragola
    Le schiave bianche (Le bal des espions) (1960)
    L'onorata società (1961)
    Lafayette, una spada per due bandiere (La Fayette) (1961)
    Teseo contro il minotauro (1961)
    La congiura dei potenti (Le miracle des loups) (1961)
    Il ratto delle sabine (1961)
    I briganti italiani (1962)
    Il delitto non paga (Le crime ne paie pas) (1962)
    Due settimane in un'altra città (Two Weeks in Another Town) (1962)
    Donne senza paradiso (Axel Munthe - Der Arzt von San Michele) (1962)
    La corruzione (1963)
    Ro.Go.Pa.G. (1963)
    I vincitori(The Victors) (1963)
    Le lunghe navi(The Long Ships) (1964)
    Sette contro la morte (1964)
    A 009 Missione Hong Kong(Das geheimnis der drei Dschunken) (1965)
    La Mandragola (1965)
    la strega in amore (1966)
    El Greco (1966)
    Arrivederci, Baby! (Drop Dead Darling) (1966)
    L'avventuriero (1967)
    Violenza per una monaca (Encrucijada para una monja) (1967)
    Scacco alla regina (1969)
    Simon Bolivar (Simón Bolívar) (1969)
    La betìa ovvero in amore per ogni gaudenza ci vuole sofferenza (1971)
    Sette volte al giorno (7 fois... par jour) (1971)
    Trastevere (1971)
    Il magnate (1973)
    Lo chiamavano Mezzogiorno (Un hombre llamado Noon) (1973)
    Gli eroi (1973)
    Il testimone deve tacere (1974)
    Cagliostro (1974)
    L'assassino ha riservato nove poltrone (1974)
    Ettore lo fusto (1974)
    Commissariato di notturna (1974)
    La trastienda (1975)
    La ragazza dalla pelle di corallo (1976)
    Don Giovanni in Sicilia (1977) Miniserie TV
    Premi
    Targa d'oro al David di Donatello 1966
    Attualmente
    Impegnata nella lotta contro il cancro insieme alla Fondazione di Umberto Veronesi.
    Collegamenti esterni
    Scheda su Rosanna Schiaffino dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema
    Portale Biografie

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Rosanna_Schiaffino"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1939 | Nati il 25 novembreCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 25 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre