Roberto La Barbera (43)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 25 Febbraio 1967
  • Professione: Atleta
  • Luogo di nascita: Alessandria (AL)
  • Nazione: Italia
  • Roberto La Barbera in Rete:

  • Wikipedia: Roberto La Barbera su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Roberto La Barbera (Alessandria, 25 febbraio 1967) è un atleta italiano.
    Soprannominato Il Barbaro, ha subito l'amputazione di un arto dopo un incidente in motocicletta. Ha iniziato a fare atletica dopo aver visto gare di atleti disabili in televisione.
    Ha partecipato alle Paralimpiadi estive 2004 vincendo l'argento nel salto in lungo F44 uomini.
    Palmarès
    Giochi Paralimpici
    Atene 2004: argento salto in lungo F44
    Campionati del mondo
    2002: argento salto in lungo, bronzo pentathlon
    2006: bronzo salto in lungo ai mondiali di Assen
    Campionati europei
    2001: argento pentathlon - salto in lungo
    2003: argento salto in lungo, argento 400 m, bronzo 200 mt
    2005: oro salto in lungo,oro penthathlon camp.europei di Helsinki-Finlandia
    Collegamenti esterni
    Scheda atleta sul sito Atene 2004
    Portale Sport: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di sport

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Roberto_La_Barbera"
    Categorie: Biografie | Atleti italiani | Nati nel 1967 | Nati il 25 febbraioCategorie nascoste: Stub atletica leggera | BioBot

    « Torna al 25 Febbraio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre