Riccardo Polizzy Carbonelli (48)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 17 Ottobre 1962
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Roma (RM)
  • Nazione: Italia
  • Riccardo Polizzy Carbonelli in Rete:

  • Wikipedia: Riccardo Polizzy Carbonelli su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Riccardo Polizzy Carbonelli (Roma, 17 ottobre 1962) è un attore italiano.
    È noto al pubblico televisivo principalmente per l'interpretazione di Roberto Ferri in Un posto al sole.
    Filmografia parziale
    La visione del Sabba (1988)
    Condannato a nozze (1993)
    Mitgefangen-Mitgefangen (1993)
    Haus in der Toskana, Ein (1993)
    Tout est fini entre nous(1993)
    Un figlio a metà - Un anno dopo (1995)
    In nome della famiglia (1995)
    Un posto al sole (serie tv) (dal 2001 in poi)
    Lui e lei (1998)
    Giornalisti (2000)
    Valeria medico legale (2002)
    Il segreto di Arianna (2007)
    Fidati di me (2008) - partecipazione nella terza puntata
    Puccini (2008)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Riccardo Polizzy Carbonelli dell'Internet Movie Database
    Sito Ufficiale Un Posto Al Sole
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Riccardo_Polizzy_Carbonelli"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1962 | Nati il 17 ottobreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 17 Ottobre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre