Renato Travaglia (45)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 26 Ottobre 1965
  • Professione: Pilota
  • Luogo di nascita: Cavedine (TN)
  • Nazione: Italia
  • Renato Travaglia in Rete:

  • Wikipedia: Renato Travaglia su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    A questa voce va aggiunto il template sinottico  riguardante il Progetto:Sport e i suoi sottoprogetti 
    Per favore, aggiungi il template e poi rimuovi questo avviso.

    Per le altre pagine a cui aggiungere questo template, vedi la relativa categoria.
     
    Renato Travaglia (Cavedine, 26 ottobre 1965) è un pilota di rally italiano.
    È uno dei piloti più titolato degli anni a cavallo del 2000, vincitore di numerose gare e campionati.
    Storia
    Inizia la carriera nel 1987 a bordo di un Opel Corsa.
    Negli anni successivi corre ancora con Opel, poi con BMW, Ford e Renault.
    Per parecchi anni, dal 1996 al 2004 corre con auto Peugeot.
    Nel 2005 corre con una Renault Clio s1600, laureandosi Campione europeo Rally.
    Nel 2006 approda alla Ralliart Italia e disputa il campionato italiano rally a bordo di una Mitsubishi Lancer Evo IX Gr.N, vincendo 2 gare e piazzandosi 4° nella classifica finale.
    Nel 2007 dopo aver concluso al 2° posto il Rally di San Marino partecipa all'International Rally Challenge e al Campionato Europeo Rally con una Mitsubishi Lancer Evo IX del team Top Run. In seguito alla squalifica per un'irregolarità al Rally di Madeira, Travaglia abbandona il team Top Run e decide di proseguire utilizzando la Fiat Grande Punto S2000 del team Trico Motorsport piazzandosi al 5° posto al Barum Rally e vincendo il Rally di Antibes. Per molti anni il suo copilota è stato Flavio Zanella.
    Palmares
    Campionato Italiano Rally Gruppo N:
    1993
    Campionato Italiano Rally 2 Ruote Motrici / 2 Litri:
    1995
    1996
    1997
    1998
    1999
    2000
    Campionato Italiano Rally:
    2002
    Campionato Europeo Rally:
    2002
    2005
    Portale Sport: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di sport

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Renato_Travaglia"
    Categorie: Biografie | Piloti di rally italiani | Nati nel 1965 | Nati il 26 ottobreCategorie nascoste: Pagine a cui deve essere aggiunto il template Sportivo | BioBot

    « Torna al 26 Ottobre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre