Queen Latifah (40)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Dana Elaine Owens
  • Data di nascita: 18 Marzo 1970
  • Professione: Cantante
  • Luogo di nascita: Newark
  • Nazione: Stati Uniti
  • Queen Latifah in Rete:

  • Wikipedia: Queen Latifah su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Queen Latifah
    Queen Latifah, nome d'arte di Dana Elaine Owens (Newark, New Jersey, 18 marzo 1970), è una cantante e attrice statunitense, vincitrice nel 1995 del premio Grammy per la migliore esecuzione rap solista e nominata nel 2003 all'Oscar per la miglior attrice non protagonista per la sua interpretazione in Chicago.
    Filmografia
    Jungle Fever (1991)
    House Party 2 (1991)
    Juice (1992)
    My Life - Questa mia vita (My Life, 1993)
    Set It Off - Farsi notare (Set it Off, 1996)
    Sfera (Sphere, 1998)
    Kiss (Living Out Loud, 1998)
    Il collezionista di ossa (The Bone Collector, 1999)
    Al di là della vita (Bringing Out the Dead, 1999) - voce
    Brown Sugar (2002)
    Chicago (2002)
    Un ciclone in casa (Bringing Down the House, 2003)
    Scary Movie 3 (2003)
    Barbershop 2: Back in Business (2004)
    New York Taxi (Taxi, 2004)
    Beauty Shop (2005)
    L'ultima vacanza (Last Holiday, 2006)
    L'era glaciale 2: il disgelo (Ice Age: The Meltdown, 2006) - voce
    Vero come la finzione (Stranger Than Fiction, 2006)
    Hairspray - Grasso è bello (Hairspray, 2007)
    Un nuovo marito per mamma (The Perfect Holiday, 2007)
    Mad Money (2008)
    Notte brava a Las Vegas (What Happens in Vegas..., 2008)
    La vita segreta delle api (The Secret Life of Bees, 2008)
    Discografia
    All Hail the Queen (1989)
    Nature of a Sister (1991)
    Black Reign (1993)
    Order in the Court (1998)
    She's the Queen: A Collection of Hits (2002)
    The Dana Owens Album (2004)
    Trav'lin' Light (2007)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Queen Latifah dell'Internet Movie Database
    (EN) Sito ufficiale
    Portale Cinema
    Portale Hip hop
    Portale Musica

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Queen_Latifah"
    Categorie: Biografie | Cantanti statunitensi | Attori statunitensi | Nati nel 1970 | Nati il 18 marzo | Native Tongues Posse | Attori afroamericaniCategorie nascoste: Stub cinema | Stub hip hop | BioBot

    « Torna al 18 Marzo


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre