Peter Hooten (60)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 29 Novembre 1950
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Clermont
  • Nazione: Stati Uniti
  • Peter Hooten in Rete:

  • Wikipedia: Peter Hooten su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Peeter Hooten nel ruolo di Tony in "Quel maledetto treno blindato"
    Peter Hooten (Clermont, 29 novembre 1950) è un attore statunitense. Reso noto soprattutto per le intepretazioni in Anno 2020 - I gladiatori del futuro di Joe D'Amato e Executor di James Glickenhaus, venne scoperto e portato alla fama da Enzo G. Castellari, che lo fece partecipare in Quel maledetto treno blindato. Lo stesso anno parteciperà al cult di Michael Anderson L'orca assassina. L'ultima sua interpretazione risale al 1990, anno di Non aprite quella porta 3 di Claudio Fragasso.
    Filmografia
    Marcus Welby, M.D. (serie televisiva, 1969)
    Double Jeopardy (film TV, 1970)
    The Bold Ones: The Protectors (serie televisiva, 1970)
    Tribes (film TV, 1970)
    Night of Terror (film TV, 1972)
    Una famiglia americana (serie televisiva, 1972)
    Quel maledetto treno blindato (1977)
    L'orca assassina (1977)
    L'alba dei falsi déi (1978)
    C'era una volta un amore (1981)
    Anno 2020 - I gladiatori del futuro (1982)
    Executor (1982)
    La sporca insegna del coraggio (1986)
    Tempi di guerra (1987)
    Un maledetto soldato (1988)
    Non aprite quella porta 3 (1990)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Peter Hooten dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Peter_Hooten"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1950 | Nati il 29 novembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 29 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre