Pavel Novotný (33)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 5 Febbraio 1977
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Praga
  • Nazione: Repubblica Ceca
  • Pavel Novotný in Rete:

  • Wikipedia: Pavel Novotný su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Disambiguazione – Se stai cercando informazioni sull'omonimo calciatore, vedi Pavel Novotný.
    Pavel Novotný (Praga, 5 febbraio 1977) è un attore pornografico e modello ceco, che ha lavorato in film pornografici gay, bisex ed etero sotto diversi pseudonimi.

    Cenni biografici
    Debutta nel 1998, lavorando per Williams Higgins e Bel Ami. Nel corso degli anni lavora nella pornografia usando diversi pseudonimi e partecipando a film di vari genere, bisex, etero ma soprattutto gay. Novotný è noto per la sua fisicità pulita, la muscolaruta scolpita e per il suo pene non circonciso di notevoli dimensioni, 21 cm.
    Ha ricoperto per gran parte della sua carriera il ruolo di attivo e alcune volte quello di passivo, come nel film Czech Point dove è stato penetrato da Chris Steele. Tra i suoi film più noti c'è The Jan Dvorak Story, che nel 2002 gli ha fatto vincere un Adult Erotic Gay Video Awards come "Miglior attore internazionale".
    Filmografia
    101 Men Part 4 (1998)
    Prague Buddies (1999)
    Rapture: The Pavel Dubcek Legend (1999)
    Stopover (1999)
    Czech Point (1999)
    Good and Bad (2000)
    Cock Tail Gang Bang (2000)
    Teamplay (2000)
    The Back Room (2000)
    Carlo & Friends (2000)
    Prague Buddies 2: Verbotene Liebe (2000)
    Prague Rising (2000)
    The Jan Dvorak Story (2001)
    CoverBoys (2001)
    A Wank in the Woods (2001)
    High Sticking (2002)
    Bi the Blue Line (2002)
    Czech Firemen (2002)
    Out at Last 2: Bonbons (2002)
    Wrestling Team (2002)
    9th Warrior Gladiators Night (2003)
    Julian (2003)
    Under the Big Top (2003)
    Stranger in the City (2004)
    Note


      ^ (EN) Pavel Novotný. gay-porn-stars.net. URL consultato il 1-12-2208.
      ^ 2002 Grabby Award Nominees & Winners. grabbys.com. URL consultato il 1-12-2208.

    Collegamenti esterni
    Scheda su Pavel Novotný dell'Internet Movie Database
    Portale Biografie
    Portale Cinema
    Portale Pornografia

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Pavel_Novotn%C3%BD_(porno_attore)"
    Categorie: Biografie | Attori pornografici cechi | Modelli cechi | Nati nel 1977 | Nati il 5 febbraio | Registi pornografici | Attori apparsi in film pornografici di genere gay | Attori LGBTCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 5 Febbraio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre