Paula Patton (35)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 5 Dicembre 1975
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Los Angeles
  • Nazione: Stati Uniti
  • Paula Patton in Rete:

  • Wikipedia: Paula Patton su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Paula Patton (Los Angeles, 5 dicembre 1975) è un'attrice statunitense.

    Biografia
    Figlia di una insegnante e di un avvocato, con la famiglia è cresciuta nella strada dove si trova la sede della 20th Century Fox, quindi non ha potuto fare a meno di crescere assaporando il mondo del cinema. Dopo aver studiato alla Hamilton Magnet Arts High School si laurea alla UC Berkeley ed alla University of Southern California. In quegli anni studia regia e realizzati alcuni cortometraggi in super 8. Successivamente la PBS gli offre la possibilità di partecipare allo show itinerante The Ride, con altri ragazzi al fine di realizzare vari documentari.
    Nel 2000 lavora come assistente alla regia per la serie tv Medical Diaries, mentre il suo debutto come attrice è nel film tv Murder Book di Antoine Fuqua. Nel 2005 ottiene piccole parti nei film Hitch - Lui sì che capisce le donne e London. Nel 2006 recita in Déjà Vu - Corsa contro il tempo di Tony Scott, come co-protagonista al fianco del premio Oscar Denzel Washington.
    Nel 2008 recita al fianco di Kiefer Sutherland in Riflessi di paura e a Kevin Costner in Swing Vote ed è protagonista assoluta di This Wednesday.
    Vita privata
    Dal 2005 è sposata con il cantante e musicista Robin Thicke. É apparsa senza veli sulla copertina dell'album del marito, A Beautiful World e ha partecipato ai suoi videoclip Brand New Jones e Lost Without U.
    Filmografia
    Hitch - Lui sì che capisce le donne (Hitch, 2005)
    London (2005)
    Idlewild (2006)
    Déjà Vu - Corsa contro il tempo (Déjà Vu, 2006)
    Riflessi di paura (Mirrors, 2008)
    Swing Vote (2008)
    Push (2008)
    This Wednesday (2008)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Paula Patton dell'Internet Movie Database
    Portale Biografie
    Portale Cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Paula_Patton"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1975 | Nati il 5 dicembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 5 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre