Paula Abdul (48)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Paula Julie Abdul
  • Data di nascita: 19 Giugno 1962
  • Professione: Cantante
  • Luogo di nascita: San Fernando
  • Nazione: Stati Uniti
  • Paula Abdul in Rete:

  • Wikipedia: Paula Abdul su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Paula Julie Abdul (San Fernando, California, 19 giugno 1962) è una cantante, ballerina e personaggio televisivo statunitense, giudice del reality show statunitense American Idol.
    Ha una stella nella Walk of Fame di Hollywood. Dopo anni di silenzio è tornata sulle scene musicali col singolo "Dance Like There's No Tomorrow", per il quale è stato girato un video promozionale.
    Discografia
    1988 - Forever Your Girl
    1990 - Shut Up and Dance
    1991 - Spellbound
    1995 - Head Over Heels
    2000 - Greatest Hits
    2007 - Greatest Hits: Straight Up!
    Collegamenti esterni
    Sito ufficiale
    Scheda su Paula Abdul dell'Internet Movie Database
    Portale Musica
    Portale Biografie

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Paula_Abdul"
    Categorie: Biografie | Cantanti statunitensi | Danzatori statunitensi | Personaggi televisivi statunitensi | Nati nel 1962 | Nati il 19 giugno | American Idol | Cantanti pop | Cantanti dance pop | Cantanti R&B | Vincitori di GrammyCategorie nascoste: Stub cantanti | Stub statunitensi | BioBot

    « Torna al 19 Giugno


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre