Paul Verhoeven (72)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 18 Luglio 1938
  • Professione: Regista
  • Luogo di nascita: Amsterdam
  • Nazione: Olanda
  • Paul Verhoeven in Rete:

  • Wikipedia: Paul Verhoeven su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Paul Verhoeven
    Paul Verhoeven (Amsterdam, 18 luglio 1938) è un regista olandese.
    Nel 1995 ha vinto il Razzie Award come peggiore regista dell'anno per Showgirls.

    Riconoscimenti


    Festival internazionale del film di Locarno


    2000: Pardo d'onore
    Filmografia
    Regista
    Gli strani amori di quelle signore (1971)
    Fiore di carne (1973)
    Kitty Tippel... quelle notti passate sulla strada (1975)
    Soldato d'Orange (1977)
    Spetters (1980)
    Il quarto uomo (1983)
    L'amore e il sangue (1985)
    Robocop (1987)
    Atto di forza (1990)
    Basic Instinct (1992)
    Showgirls (1995)
    Starship Troopers - Fanteria dello spazio (1997)
    L'uomo senza ombra (2000)
    Black Book (2006)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Paul Verhoeven dell'Internet Movie Database
    Conversazione con Paul Verhoeven
    Portale Biografie
    Portale Cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Paul_Verhoeven"
    Categorie: Biografie | Registi olandesi | Nati nel 1938 | Nati il 18 luglioCategorie nascoste: Stub registi | Stub olandesi | BioBot

    « Torna al 18 Luglio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre