Patrizia Pellegrino (48)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 28 Luglio 1962
  • Professione: Showgirl
  • Luogo di nascita: Torre Annunziata (NA)
  • Nazione: Italia
  • Patrizia Pellegrino in Rete:

  • Wikipedia: Patrizia Pellegrino su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Patrizia Pellegrino (Torre Annunziata, 28 luglio 1962) è un'attrice, conduttrice televisiva e showgirl italiana.
    Biografia
    Debutta al cinema già nel 1981 in Onore e guapperia di Tiziano Longo, tuttavia la sua attività cinematografica si limiterà sempre a film di scarsa qualità. In televisione, debutta con Peppino Di Capri in Odeon e viene scelta da Luca De Filippo come protagonista della fiction Petrosinella. Svolge anche una breve carriera di cantante con la sigla Bang! di Gran Canal.
    Come conduttrice, ha successivamente presentato Chewing gum show, Night and Day, Chi tiriamo in ballo, Il piacere dell'estate e Sereno Variabile.
    Dalla fine degli anni ottanta si dedica con successo al teatro, dove finalmente può recitare in ruoli più "seri".
    Dopo aver incassato un modesto successo con la piéce di Sandro Mayer Bivio d'Amore, nel 2004, nonostante avesse più volte definito i reality show come "noiosi e volgari", partecipa alla seconda edizione de L'isola dei famosi.
    Patrizia Pellegrino ha tre figli: Tommaso e Arianna (avuti dall'ex marito Pietro Antisari Vittori) e Gregory, adottato, la cui vicenda è documentata nel libro autobiografico Per avere Gregory.
    A Ottobre 2008 si sposa con l'imprenditore Stefano Todini.
    Filmografia
    1977 Onore e guapparia
    1982 Italian Boys, regia di Umberto Smaila
    1983 Se tutto va bene siamo rovinati
    1984 Dance Music
    1985 Vacanze d'estate
    1990 I divertimenti della vita privata
    2007 Come le formiche
    2008 Ti stramo
    Collegamenti esterni
    Patrizia Pellegrino - Sito ufficiale
    Scheda su Patrizia Pellegrino dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Patrizia_Pellegrino"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Conduttori televisivi italiani | Showgirl e showman italiani | Nati nel 1962 | Nati il 28 luglio | L'isola dei famosiCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 28 Luglio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre