Pago (39)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Pacifico Settembre
  • Data di nascita: 30 Agosto 1971
  • Professione: Cantante
  • Luogo di nascita: Cagliari (CA)
  • Nazione: Italia
  • Pago in Rete:

  • Wikipedia: Pago su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Pacifico Settembre, in arte Pago (Cagliari, 30 agosto 1971) è un cantante italiano.

    Carriera
    Nato e cresciuto a Quartu Sant'Elena, dopo varie esperienze con la prima band, i "New Rose", e dopo alcune esperienze come artista di strada decide di lasciare la Sardegna in cerca di fortuna. Gira l'Italia, partendo da Napoli fino a stabilirsi a Milano.
    Dopo molte esibizioni live da solo, entra a far parte della cover-band "Super'Up", che gli permette di realizzare oltre 200 date l'anno.
    Nel 2005, dopo molti provini inviati, ottiene un contratto con la "Carosello" che gli dà la possibilità di realizzare la sua musica. Esce il suo primo singolo Parlo di te, che, oltre a far da colonna sonora ad un spot, diventa uno dei tormentoni dell'estate 2005. Dopo un tour promozionale che tocca radio e televisione, ha l'occasione di esibirsi al Festivalbar di quell'anno.
    Nell'ottobre del 2005 esce il singolo Non cambi mai.
    Nel 2006 partecipa al reality show Music Farm, condotto da Simona Ventura e vince a piene mani la manifestazione. Dopo questa esperienza pubblica il suo primo album, che porta il suo nome Pacifico Settembre, anticipato dal singolo Vorrei tu fossi mia.
    Dal 2003 è sposato con la showgirl Miriana Trevisan da cui si è separato nel 2006 e dalla quale aspetta un figlio.
    Discografia
    Singoli
    2005 - Parlo di te
    2005 - Non cambi mai
    2006 - Vorrei tu fossi mia
    2008 - Love, My Love
    Album
    2006 - Pacifico Settembre
    Collegamenti esterni
    Sito ufficiale
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Pago_(cantante)"
    Categorie: Biografie | Cantanti italiani | Nati nel 1971 | Nati il 30 agosto | Gruppi e musicisti della Sardegna | Vincitori di reality show | Personalità legate a CagliariCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 30 Agosto


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre