Oswald Sattler (53)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 7 Dicembre 1957
  • Professione: Cantante
  • Luogo di nascita: Castelrotto (BZ)
  • Nazione: Italia
  • Oswald Sattler in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Oswald Sattler
  • Wikipedia: Oswald Sattler su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    A questa voce va aggiunto il template sinottico  riguardante il Progetto:Musica e i suoi sottoprogetti 
    Per favore, aggiungi il template e poi rimuovi questo avviso.

    Per le altre pagine a cui aggiungere questo template, vedi la relativa categoria.
     
    Oswald Sattler (Castelrotto, 7 dicembre 1957) è un cantante e musicista italiano, altoatesino di lingua tedesca. Nel suo repertorio prevale la Volksmusik tradizionale in lingua tedesca, ma anche canzoni in italiano.
    Ha raggiunto la notorietà quando era seconda voce e chitarrista dei Kastelruther Spatzen, finché nel 1996 non ha scelto di intraprendere la carriera solista, con successo.
    Ha partecipato a numerose edizioni del Grand Prix der Volksmusik (vinto nel 2000 in coppia con Jantje Smit, con Ich zeig dir die Berge, nel primo anno in cui erano ammessi rappresentanti dell'Alto Adige), del Volkstümliche Hitparade (organizzato dalla rete televisiva ZDF, vinto nel 1998 con Ciao Maria Ciao, nel 1999 con Cuore di Montagna e nel 2001 con Bolero Montagna) e della Schlagerparade der Volksmusik (della ARD, vinto nel 1998 sempre con Ciao Maria Ciao e nel 2002 in coppia con Andy Borg con Ich könnt ohne Berge nicht leben). A questi riconoscimenti vanno aggiunti una nomination agli Amadeus Austrian Music Award e agli ECHO.
    Discografia
    La sua casa discografica è la Koch Media-Universal
    1996 - Danke Freunde
    1997 - Die Prinzessin der Dolomiten
    1998 - Abend über Südtirol
    1999 - Das Herz der Berge
    1999 - Gloria in Excelsis Deo - Religiöse Lieder
    2000 - Ich zeig' Dir die Berge
    2001 - Bin ein Kind von Südtirol
    2002 - Bolero Montagna
    2002 - Ich könnt' ohne Berge nicht leben
    2002 - Die weißen Sterne der Berge
    2003 - Kyrie Eleison - Religiöse Lieder
    2004 - Einfach Danke
    2005 - Meine Heimat
    2006 - Wege zum glauben (CD e DVD)
    Collegamenti esterni
    Il sito ufficiale
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Oswald_Sattler"
    Categorie: Biografie | Cantanti italiani | Musicisti italiani | Nati nel 1957 | Nati il 7 dicembre | Cantanti folk | Chitarristi italiani | Gruppi e musicisti del Trentino-Alto AdigeCategorie nascoste: Pagine a cui deve essere aggiunto il template Gruppo | BioBot

    « Torna al 7 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre