Orlando Brown (23)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Orlando Frankie Brown
  • Data di nascita: 4 Dicembre 1987
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Los Angeles
  • Nazione: Stati Uniti
  • Orlando Brown in Rete:

  • Wikipedia: Orlando Brown su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Orlando Frankie Brown (Los Angeles, 4 dicembre 1987) è un attore, comico, doppiatore e cantante rapper statunitense.
    Ha recitato in alcune serie televisive trasmesse su Disney Channel tra cui That's So Raven dove interpreta Eddie Thomas, il miglior amico di un' adolescente che prevede il futuro.
    Nel cartone animato The Proud Family doppia un bambino che si chiama Sticky Webb. Doppia anche, nel cartone animato Fillmore!, il personaggio principale (Cornelius Fillmore).
    Orlando ha anche interpretato nel film di Disney Channel "Eddie's Million Dollar Cook-Off" Frankie, un amico del personaggio principale. Inoltre ha interpretato nella Serie Phil dal futuro Andy Baxley, un viaggiatore del tempo combinaguai.

    Filmografia
    Film
    Il maggiore Payne (1995) — Cadet Kevin 'Tiger' Dunne.
    Family Values (1995) — Chuckie.
    Senseless (1998) — Brandon Witherspoon.
    Perfect Game (2000) — Marcel Williams.
    The Tangerine Bear (2000) — Orso #2 / Ragazzino #3.
    Max Keeble's Big Move (2001) — Dobbs.
    Maniac Magee (2003) — Mars Bar.
    Eddie e la gara di cucina (2003) — Frankie.
    La famiglia Proud - Il film (2005) — Sticky Webb.
    Suits on the Loose (2005) — Cody.
    That's So Raven: The Movie (2007) — Eddie Thomas
    Serie televisive
    Waynehead (1996) — Damey 'Waynehead' Wayne.
    Otto sotto un tetto (1998) — 3J (1996-98).
    Two of a Kind (1998) — Max.
    Safe Harbor (1999) — Chris.
    The '70s (2000) — Jo-Jo dodicenne.
    La famiglia Proud (2001) — Sticky Webb.
    Fillmore! (2002) — Cornelius Fillmore.
    That's So Raven (2003) — Eddie Thomas.
    Clifford's Puppy Days (2003) — Evan Thomas Taylor.
    Straight Talk: Teens & Sex... The Real Truth (2006) — Se stesso.
    Raven Too! (2007) — Eddie Thomas.
    Presenze da guest star
    Sister, Sister (1994) — Clayton (1997).
    The Jamie Foxx Show (1996) — Nelson (1997-98).
    Lizzie McGuire (2001) — Travis Elliot (2001).
    One on One (2004) — De Wayne (2005).
    Phil dal futuro (2004) — Andy Baxley (2005).
    Canzoni
    "Supercali" (2006) Disney Mania 4
    "Will It Go Round in Circles" (2006) That's So Raven Too
    "Circle of Life" (2004) Disney Mania
    "A Dream is a Wish Your Heart Makes" (2005) Disney Mania 4
    Arresto
    Il 10 aprile 2007 Orlando è stato arrestato dalla polizia statunitense per possesso di marijuana nella sua auto e per guida imprudente senza fari accesi all' 1:00 di notte. Inizialmente Orlando era stato accusato solo per aver guidato senza fari in funzione che però lui stesso credeva di aver azionato. Successivamente, al momento della scoperta della droga nell'auto Orlando si è giustificato dicendo che la vettura gli era stata prestata da un amico, che ne era in custodia ma che non era assolutamente a conoscenza di ciò che trasportava.Oggi è ancora in svolgimento il processo che lo condannerà colpevole o meno.
    Collegamenti esterni
    Orlando Brown su IMDb
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Orlando_Brown"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Comici statunitensi | Doppiatori statunitensi | Nati nel 1987 | Nati il 4 dicembreCategorie nascoste: Stub doppiatori | Stub statunitensi | BioBot

    « Torna al 4 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre