Oleg Gorobij (39)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 2 Luglio 1971
  • Professione: Canoista
  • Luogo di nascita: Voronež
  • Nazione: Russia
  • Oleg Gorobij in Rete:

  • Wikipedia: Oleg Gorobij su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Oleg Gorobij (in russo: Олег Горобий) (Voronež, 2 luglio 1971) è un ex canoista russo.
    Ha vinto una medaglia di bronzo ad Atlanta 1996 nel K4 1000m. Numerosi sono anche i titoli mondiali; dopo l'ultima medaglia di bronzo ai mondiali del 2003 si è ritirato.
    Palmares
    Olimpiadi
    Atlanta 1996: bronzo nel K4 1000m.
    Mondiali
    1990: oro nel K4 500m.
    1991: bronzo nel K4 500m.
    1993: oro nel K4 500m e bronzo nel K4 1000m.
    1994: oro nel K4 200m, K4 500m e K4 1000m.
    1995: oro nel K4 500m e argento nel K4 200m.
    1997: oro nel K4 200m.
    1999: bronzo nel K4 200m.
    2001: bronzo nel K4 200m e K4 1000m.
    2003: bronzo nel K4 500m.

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Oleg_Gorobij"
    Categorie: Biografie | Canoisti russi | Nati nel 1971 | Nati il 2 luglioCategorie nascoste: Stub canoisti | Stub russi | BioBot

    « Torna al 2 Luglio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre