Nikolay Bukhalov (43)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 20 Marzo 1967
  • Professione: Canoista
  • Luogo di nascita: Karlovo
  • Nazione: Bulgaria
  • Nikolay Bukhalov in Rete:

  • Wikipedia: Nikolay Bukhalov su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Campione olimpico
    Nikolay Bukhalov (Karlovo, 20 marzo 1967) è un ex canoista bulgaro.
    Ha vinto due medaglie d'oro alle Olimpiadi di Barcellona 1992, nel C1 500 e nel C1 1000m. Ha vinto anche un bronzo nella precedente edizione dei Giochi di Seoul 1988. Si è aggiudicato anche 5 titoli mondiali e vari europei. Si è ritirato nel 1997.
    Palmares
    Olimpiadi
    Seoul 1988: bronzo nel C1 1000m.
    Barcellona 1992: oro nel C1 500m e C1 1000m.
    Mondiali
    1986: bronzo nel C1 500m.
    1989: bronzo nel C4 1000m.
    1990: bronzo nel C1 500, C4 500m e C4 1000m.
    1991: argento nel C1 500m e C1 1000m, bronzo nel C4 1000m.
    1993: oro nel C1 500m.
    1994: oro nel C1 200m e C1 500m, argento nel C1 1000m.
    1995: oro nel C1 200m e C1 500m.

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Nikolay_Bukhalov"
    Categorie: Biografie | Canoisti bulgari | Nati nel 1967 | Nati il 20 marzo | Campioni olimpici bulgariCategorie nascoste: Stub bulgari | Stub canoisti | BioBot

    « Torna al 20 Marzo


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre