Nicollette Sheridan (47)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 21 Novembre 1963
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Worthing
  • Nazione: Gran Bretagna
  • Nicollette Sheridan in Rete:

  • Wikipedia: Nicollette Sheridan su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Nicollette Sheridan, propriamente Collette (Worthing, 21 novembre 1963), è un'attrice britannica, famosa al grande pubblico per il personaggio di Edie Britt nella serie televisiva statunitense Desperate Housewives.
    Inoltre nella sua carriera televisiva ha fatto parte del cast di alcune mini-serie e Tv-movie come L'asilo maledetto, Una madre coraggiosa, The Spiral Staircase e Dead Husbands.
    Ha recitato in ruoli da protagonista nelle commedie cinematografiche Rumori fuori scena con Michael Caine e Carol Burnett, in Spia e lascia spiare, come "Agente 3.14" al fianco di Leslie Neilsen, e in Mai dire Ninja, con Chris Farley e Chris Rock.
    Attrice in ascesa, è stata vittima del programma tv americano di scherzi alle celebrità di Ashton Kutcher.
    In Italia fu protagonista di un celebre spot Martini negli anni 80.

    Filmografia
    Cinema
    Sacco a pelo a tre piazze (1985)
    Rumori fuori scena (1992)
    Spia e lascia spiare (1996)
    Mai dire Ninja (1997)
    I Woke Up Early the Day I Died (1998)
    Raw Nerve (1999)
    .com for Murder (2002)
    Lost Treasure (2003)
    Deadly Visions (2004)
    Code Name: The Cleaner (2007)
    Fly Me to the Moon (2007)
    TV
    Paper Dolls (1984) (cancellato dopo 13 episodi)
    Dead Man's Folly (1986)
    Dark Mansions (1986)
    Knots Landing (cast member from 1986-1993)
    Deceptions (1990)
    Lucky/Chances (1990) (miniseries)
    Somebody's Daughter (1992)
    A Time to Heal (1994)
    Shadows of Desire (1994)
    Silver Strand (1995)
    Ebola: area di contagio (1995)
    Indictment: The McMartin Trial (1995)
    The People Next Door (1996)
    Murder in My Mind (1997)
    Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac (1997) (mini-serie)
    Dead Husbands (1998)
    The Spiral Staircase (2000)
    Haven't We Met Before? (2002)
    Deadly Betrayal (2003)
    Deadly Visions (2004)
    Desperate Housewives (2004-in corso)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Nicollette Sheridan dell'Internet Movie Database
    Voci correlate
    Desperate Housewives
    Edie Britt
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Nicollette_Sheridan"
    Categorie: Biografie | Attori britannici | Nati nel 1963 | Nati il 21 novembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 21 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre