Nick Nolte (69)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 8 Febbraio 1941
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Omaha
  • Nazione: Stati Uniti
  • Nick Nolte in Rete:

  • Wikipedia: Nick Nolte su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Nicholas King Nolte
    Nicholas King Nolte (Omaha, 8 febbraio 1941) è un attore statunitense.
    Ha ricevuto il Golden Globe per il miglior attore in un film drammatico e la nomination all'Oscar al miglior attore per il film di Barbra Streisand Il principe delle maree (1991). La sua seconda nomination risale al 1999 per il film Affliction.
    Nolte ha recitato, tra gli altri, in Cape Fear - Il promontorio della paura, La sottile linea rossa e Hotel Rwanda.
    Filmografia
    Dirty Little Billy (1972)
    Electra Glide in Blue (1973)
    The California Kid (1974)
    Return to Macon County (1975)
    Northville Cemetery Massacre (1976)
    Abissi (The Deep, 1977)
    I guerrieri dell'inferno (Who'll Stop the Rain, 1978)
    I mastini del Dallas (North Dallas Forty, 1979)
    Heart Beat (1980)
    Cannery Row (1982)
    48 ore (48 Hrs., 1982)
    Sotto tiro (Under Fire, 1983)
    Teachers (1984)
    Agenzia omicidi (Grace Quigley, 1985)
    Su e giù per Beverly Hills (Down and Out in Beverly Hills, 1986)
    Ricercati: ufficialmente morti (Extreme Prejudice, 1987)
    Il seme della gramigna (Weeds, 1987)
    In fuga per tre (Three Fugitives, 1989)
    New York Stories (episodio Lezioni dal vero, 1989)
    Addio al re (Farewell to the King, 1989)
    Alla ricerca dell'assassino (Everybody Wins, 1990)
    Terzo grado (Q&A, 1990)
    Ancora 48 ore (Another 48 Hrs., 1990)
    Cape Fear - Il promontorio della paura (Cape Fear, 1991)
    Il principe delle maree (The Prince of Tides, 1991)
    L'olio di Lorenzo (Lorenzo's Oil, 1992)
    Una figlia in carriera (I'll Do Anything, 1994)
    Blue Chips - Basta Vincere (Blue Chips, 1994)
    Inviati molto speciali (I Love Trouble, 1994)
    Jefferson in Paris (1995)
    Scomodi omicidi (Mulholland Falls, 1996)
    Confessione finale (Mother Night, 1996)
    Affliction (1997)
    Nightwatch (1997)
    U Turn - Inversione di marcia (U Turn, 1997)
    La sottile linea rossa (The Thin Red Line, 1998)
    La colazione dei campioni (Breakfast of Champions, 1999)
    Inganni pericolosi (Simpatico, 1999)
    The Golden Bowl (2000)
    Trixie (2000)
    Investigating Sex (2001)
    Triplo gioco (The Good Thief, 2002)
    Hulk (2003)
    Northfork (2003)
    Clean (2004)
    Hotel Rwanda (2004)
    Neverwas - La favola che non c'è (2005)
    La gang del bosco (Over the Hedge, 2006) - Voce
    Off the Black (2006)
    Paris, je t'aime (2006)
    Quelques jours en septembre (2006)
    Peaceful Warrior (2006)
    The Mysteries of Pittsburgh (2007)
    Spiderwick - Le cronache (The Spiderwick Chronicles, 2008)
    Tropic Thunder (2008)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Nick Nolte dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Nick_Nolte"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1941 | Nati l'8 febbraio | Golden Globe per il miglior attore in un film drammaticoCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 8 Febbraio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre