Natasha Stefanenko (39)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 18 Aprile 1971
  • Professione: Presentatrice
  • Luogo di nascita: Ekaterinburg
  • Nazione: Russia
  • Natasha Stefanenko in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Natasha Stefanenko
  • Wikipedia: Natasha Stefanenko su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Natasha Stefanenko
    Natasha Stefanenko (Sverdlovsk, 18 aprile 1971) è un'attrice, conduttrice televisiva e modella russa naturalizzata italiana.

    Biografia
    Natasha Stefanenko è nata e cresciuta ad Ekaterinburg. Il padre era un ingegnere nucleare e lei si laurea in Ingegneria metallurgica. Nonostante non avesse alcuna stima della propria bellezza, la Stefanenko vince nel 1991 il concorso The Look of the Year svoltosi a Mosca, ed a quel punto tenta la carriera della moda trasferendosi in Italia, dove ha successo e sposa l'ex modello e imprenditore marchigiano Luca Sabbioni (nato a Sant'Elpidio a Mare) da cui nel 2000 ha avuto una figlia, Sasha.
    Inizia la propria carriera lavorando come modella, in campo pubblicitario e in televisione, soprattutto in programmi di genere comico. Successivamente debutta come attrice lavorando in film per il grande schermo e soprattutto in fiction tv, fra cui la fiction trasmesse da Rai Due Nebbie e delitti, in cui interpreta la parte di Angela Cornelio, eterna fidanzata del commissario Soneri, personaggio ispirato ai romanzi polizieschi di Valerio Varesi.
    Filmografia
    Cinema
    1999 - La grande prugna; regia di Carlo Malaponti
    2003 - Ti spiace se bacio mamma?; regia di Alessandro Benvenuti, ruolo: Lena
    2007 - In nome di Maria; regia di Franco Diaferia, ruolo: Funzionario ucraino
    Televisione
    2000 - Gioco di specchi; regia di José María Sánchez
    2005~2007 - Nebbie e delitti; regia di Riccardo Donna, ruolo: Angela Cornelio
    2007 - Camera Café; ruolo: guest star
    Note


      ^ a b Intervista di Caludio Sabelli fioretti su Corriere della Sera, 21/04/2002

    Collegamenti esterni
    (IT)Sito ufficiale
    Scheda su Natasha Stefanenko dell'Internet Movie Database
    Portale Televisione
    Portale Moda

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Natasha_Stefanenko"
    Categorie: Biografie | Attori russi | Attori italiani | Conduttori televisivi russi | Conduttori televisivi italiani | Modelli russi | Modelli italiani | Nati nel 1971 | Nati il 18 aprileCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 18 Aprile


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre