Natasha Bedingfield (29)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 26 Novembre 1981
  • Professione: Cantante
  • Luogo di nascita: Londra
  • Nazione: Gran Bretagna
  • Natasha Bedingfield in Rete:

  • Wikipedia: Natasha Bedingfield su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Natasha Anne Bedingfield (Londra, 26 novembre 1981) è una cantante britannica. Ha un fratello, Daniel Bedingfield, anch'egli cantante.

    Biografia
    Natasha è cresciuta nel quartiere londinese di Lewisham con i suoi genitori neozelandesi. Ha due fratelli e una sorella. Con questi ultimi ha formato quand'era adolescente una band chiamata "DNA algorithm".
    Ha frequentato poi una scuola d'arte, ma le hanno consigliato di lasciare stare quella materia per dedicarsi a psicologia poiché era portata per quest'ultima. Ha poi trascorso il tempo a scrivere canzoni aspettando il suo debutto che doveva avvenire quando sarebbe stata pronta.
    Pubblica il suo primo album, Unwritten, nel 2004 nel Regno Unito e nel 2005 in America, da cui fa uscire quattro singoli. Quest'album fu un mix tra Pop, Rock ed R&B. Tra i singoli estratti Unwritten è giunto al primo posto nella hit chart degli Stati Uniti d'America, mentre in patria ha raggiunto la vetta These Words.
    Partecipa alla colonna sonora di Rocky Balboa con il brano Still here scritto da Diane Warren. Il brano riappare nel suo secondo album in studio: N.B..
    Il 16 aprile 2007 esce il nuovo singolo I Wanna Have Your Babies nelle radio e televisioni europee; il singolo è tratto dall' album intitolato N.B., uscito in Europa il 30 aprile. Verranno estratti in seguito dal disco Soulmate e Say It Again.
    Nel periodo natalizio del 2007 ha vinto ai Digital Awards nella categoria Miglior Artista Pop, ed ha avuto 3 Nominations ai Brit Awards 2007, tra cui quella come Miglior Artista Femminile, non vincendo però nulla.
    Sempre a Natale 2007 è uscito il primo singolo di Pocketful Of Sunshine, il suo disco per il mercato statunitense. Il singolo in questione è Love Like This in coppia con Sean Kingston. L'album, uscito il 22 gennaio 2008, riscuote un buon successo commerciale tanto da permetterle di raggiungere la #3 degli album più venduti negli Stati Uniti d'America nella sua settimana d'uscita. Nonostante questo, però, ben presto perde posizioni. Al momento ha venduto circa 500.000 copie.
    Come singolo successivo viene estratto Pocketful Of Sunshine in data 22 febbraio 2008.
    Natasha Bedingfield nel 2006
    Discografia
    Album
    2004 - Unwritten
    2007 - N.B.
    2008 - Pocketful of Sunshine
    Singoli
    Da Unwritten
    2004 Single
    2004 These Words
    2004 Unwritten
    2005 I Bruise Easily
    Da N.B.
    2007 I Wanna Have Your Babies
    2007 Soulmate
    2007 Say It Again
    Da Pocketful of Sunshine
    2008 Love like this
    2008 Pocketful Of Sunshine
    2008 Angel
    Curiosità
    Il 9 febbraio 2005 ha partecipato ai Brits Award dove ha anche cantato con il fratello Ain't nobody, entrando nel guinness dei primati come unici fratelli primi in classifica.
    Nel 2006 ha prestato l'immagine e voce al videogioco di James Bond.
    La sua canzone Pocketful Of Sunshine è stata la colonna sonora dell'ultima stagione di the Hills.
    Natasha Bedingfield inoltre è amministratrice dell'associazione di beneficenza Global Angels, fondata da sua madre Molly e supportata dalla catena di pub Hard Rock Cafè in cui lei e vari cantanti spesso si esibiscono.
    La sua canzone Unwritten è diventata famosa in Italia perché utilizzata in uno spot pubblicitario di prodotti per capelli.
    Collegamenti esterni
    (EN) Sito Ufficiale
    (EN) Sito Statunitense Ufficiale / Community Ufficiale
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Natasha_Bedingfield"
    Categorie: Biografie | Cantanti britannici | Nati nel 1981 | Nati il 26 novembre | Cantanti popCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 26 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre