Natasa Janics (28)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 24 Giugno 1982
  • Professione: Canoista
  • Luogo di nascita: Bačka Palanka
  • Nazione: Serbia
  • Natasa Janics in Rete:

  • Wikipedia: Natasa Janics su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Campionessa olimpica
    Natasa Janics (Bačka Palanka, 24 giugno 1982) è una canoista ungherese.
    Natasa è nata in Jugoslavia e ha gareggiato per la Serbia e Montenegro, prima di trasferirsi in Ungheria. Ha vinto due medaglie d'oro ai Giochi olimpici di Atene 2004: nel K1 500m e nel K2 500m in coppia con Katalin Kovács. Ha inoltre vinto numerosi titoli mondiali.
    Palmares
    Olimpiadi
    Atene 2004: oro nel K1 500m e K2 500m.
    Pechino 2008: argento nel K4 500m.
    Mondiali
    2002 - Siviglia: oro nel K4 200m.
    2003 - Gainesville (Georgia): oro nel K4 1000m.
    2005 - Zagabria: oro nel K2 200m, K2 500m e K2 1000m.
    2006 - Szeged: oro nel K2 200m, K2 500m, K2 1000, K4 200m, K4 500m e K4 1000m.
    2007 - Duisburg: oro nel K1 200m.
    Portale Sport: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di Sport

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Nata%C5%A1a_Jani%C4%87"
    Categorie: Biografie | Canoisti ungheresi | Nati nel 1982 | Nati il 24 giugno | Campioni olimpici ungheresiCategorie nascoste: Stub canoisti | Stub ungheresi | BioBot

    « Torna al 24 Giugno


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre