Naike Rivelli (36)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 10 Ottobre 1974
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Monaco di Baviera
  • Nazione: Germania
  • Naike Rivelli in Rete:

  • Wikipedia: Naike Rivelli su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Naike Rivelli (Monaco di Baviera, 10 ottobre 1974) è un'attrice e modella italiana.
    Biografia
    Figlia dell'attrice Ornella Muti e del produttore spagnolo Jose Luis Bermudez de Castro, ha studiato alla Scuola Internazionale di Teatro di Roma. Inizia la carriera cinematografica all'età di 16 anni, nel 1990, quando viene scelta dal regista Ettore Scola per recitare nel film Il viaggio di Capitan Fracassa.
    Come modella ha partecipato a sfilate di moda per Giorgio Armani, Christian Dior, Cartier.
    Nel 2005 partecipa al reality show Il ristorante. Dopo la sua eliminazione, denuncia in un'intervista alcuni retroscena del programma, per esempio che i vip concorrenti non cucinavano personalmente i piatti presentati in trasmissione.
    Filmografia
    Il viaggio di Capitan Fracassa (1990), regia di Ettore Scola
    Angelo nero (1998), regia di Roberto Rocco - Ruolo: Francesca
    Il conte di Montecristo (1998), regia di Josée Dayan
    Unscarred (1999), regia di Buddy Giovinazzo
    Film (2000), regia di Laura Belli e Mak Vejzovic - Ruolo: Tazi
    Antonia - Zwischen Liebe und Macht (2001) - Ruolo: Sophie Ahrendorff
    South Kensington (2001), regia di Carlo Vanzina - Ruolo: Ilaria
    Der Bestseller - Mord auf italienisch (2002) - Ruolo: Angelina Blanco
    Jesus Video - L'enigma del Santo Sepolcro (2002) - Ruolo: Sharon
    Espresso (2003) - Ruolo: Linda
    Casanova (2005), regia di Lasse Hallström - Ruolo: Dark Haired Beauty
    DeKronos - Il demone del tempo (2008), regia di Rachel Griffiths - Ruolo: Eleonora
    Open Graves (2008), regia di Álvaro de Armiñán - Ruolo: Elena
    Collegamenti esterni
    Naike Rivelli - Sito ufficiale
    Naike Rivelli - Sito italiano
    Scheda su Naike Rivelli dell'Internet Movie Database
    Portale Moda: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di Moda

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Naike_Rivelli"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Modelli italiani | Nati nel 1974 | Nati il 10 ottobre | Figli d'arteCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 10 Ottobre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre