Murs (32)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Nick Carter
  • Data di nascita: 16 Marzo 1978
  • Professione: Musicista
  • Luogo di nascita: Los Angeles
  • Nazione: Stati Uniti
  • Murs in Rete:

  • Wikipedia: Murs su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Murs o Bad Batz Maru, all'anagrafe Nick Carter (Los Angeles, 16 marzo 1978) è un rapper statunitense.
    Fin dal 1996 nel mondo della musica rap, nelle vesti di MC. Egli stesso definisce il suo stile "Sitcom Rap", che trae ispirazione dalla vita quotidiana. Attualmente è uno degli artisti più in vista dell’etichetta Def Jux.
    Murs è un acronimo per Making Underground Raw Shit o Most Underground Rap Sucks (la maggior parte del rap underground fa schifo).

    Biografia
    Murs autoprodusse il suo primo singolo nel 1993, questo pezzo finì poi sull'album che incise con i 3 Melancholy Gypsys e grazie alla traccia cominciò ad acquistare la stima delle hip-hop heads della zona. Proprio in questo periodo Murs divenne amico di Mystik Journeymen che nel 1996 invitò i 3 Melancholy Gypsys ad aggiungersi al collettivo delle Living Legends. Il rapper cominciò così a partecipare e registrare molti album, singoli, EP, etc. Venuto a sapere della fondazione dell'etichetta Def Jux da parte del produttore El-P, Murs lo contattò chiedendogli se era interessato a pubblicare un suo album: nel 2003, venne pubblicato The End Of The Beginning dove Murs collabora sia con artisti delle nuova casa discografica, che con i suoi vecchi compagni delle Living Legends. Per la stessa etichetta, ha pubblicato Murs 3:16: The 9th Edition, iniziando la collaborazione con 9th Wonder. Ha recentemente firmato un contratto anche per la casa discografica Record Collection, per cui ha pubblicato nel 2006 l'album Murray's Revenge, affiancato nuovamente dal produttore 9th Wonder.
    Discografia
    Album
    1997 - F'Real
    1999 - Good Music
    2000 - Murs Rules the World
    2001 - Murs Is My Best Friend
    2002 - Felt: A Tribute to Christina Ricci (con Slug)
    2003 - The End of the Beginning
    2004 - Murs 3:16: The 9th Edition (con 9th Wonder)
    2005 - Grand Caravan to the Rim of the World (con 3 Melancholy Gypsys)
    2005 - Felt, Vol. 2: A Tribute to Lisa Bonet (con Slug)
    2006 - Murray's Revenge (con 9th Wonder)
    Compilation
    2005 - Walk Like A Man - AA. VV.
    2005 - The Genocide in Sudan - AA. VV.
    EP
    1996 - Bac For No Good Reason EP (con 3 Melancholy Gypsys)
    1996 - Comurshul EP (con 3 Melancholy Gypsys)
    1999 - 3:16 the EP
    2000 - Do More + Yeah EP
    2002 - Varsity Blues EP
    Portale Hip hop
    Portale Musica

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Murs_(rapper)"
    Categorie: Biografie | Rapper statunitensi | Nati nel 1978 | Nati il 16 marzoCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 16 Marzo


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre