Mirko Setaro (58)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 1 Agosto 1952
  • Professione: Comico
  • Gruppo: Trettré
  • Luogo di nascita: Firenze (FI)
  • Nazione: Italia
  • Mirko Setaro in Rete:

  • Wikipedia: Mirko Setaro su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Mirko Setaro (Firenze, 1 agosto 1952) è un comico, attore e cabarettista italiano, membro del trio comico Trettré.
    Filmografia
    1982 - Giggi il bullo, regia di Marino Girolami
    1985 - Joan Lui - Ma un giorno nel paese arrivo io di lunedì, regia di Adriano Celentano
    1986 - Italian Fast Food, regia di Lodovico Gasparini
    1998 - Cucciolo, regia di Neri Parenti
    Televisione (parziale)
    1983-1988 - Drive In
    1992-1994 - Buona Domenica
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Mirko_Setaro"
    Categorie: Biografie | Comici italiani | Attori italiani | Cabarettisti italiani | Nati nel 1952 | Nati il 1 agostoCategorie nascoste: Stub cinema | Stub televisione | BioBot

    « Torna al 1 Agosto


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre