Miranda Richardson (52)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 3 Marzo 1958
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Southport
  • Nazione: Gran Bretagna
  • Miranda Richardson in Rete:

  • Wikipedia: Miranda Richardson su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Miranda Jane Richardson (Southport, 3 marzo 1958) è un'attrice britannica che ha recitato sia per il teatro che per il cinema e la televisione.
    È stata candidata a due Oscar, a sei BAFTA (uno lo ha vinto), a sette Golden Globe (due li ha vinti).
    Filmografia selettiva
    Harry Potter e il calice di fuoco - 2004
    Il fantasma dell'opera - 2004
    The Hours - 2002
    Il mistero di Sleepy Hollow - 1999
    Merlino - Film TV - 1998
    La moglie del soldato - 1992
    Un incantevole aprile - 1991
    L'impero del sole - 1987
    Mangia il ricco - 1987
    Collgamenti esterni
    Miranda Richardson nell' Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Miranda_Richardson"
    Categorie: Biografie | Attori britannici | Nati nel 1958 | Nati il 3 marzo | Premi Bafta alla migliore attrice non protagonistaCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 3 Marzo


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre