Milly D'Abbraccio (46)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Emilia Cuciniello
  • Data di nascita: 3 Novembre 1964
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Avellino (AV)
  • Nazione: Italia
  • Milly D'Abbraccio in Rete:

  • Wikipedia: Milly D'Abbraccio su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Milly D'Abbraccio, (pseudonimo di Emilia Cucciniello) (Avellino, 3 novembre 1964), è una pornostar italiana.
    Dopo aver vinto nel 1978 il concorso Miss Teenager Italy inizia a lavorare in televisione nelle trasmissioni Galassia 2 e Vedette. Lavora inoltre al cinema e in teatro, ma decide poi di accettare le offerte di Riccardo Schicchi di far parte del gruppo di attrici pornografiche Diva Futura. Dopo aver lavorato in parecchi film, decide di aprire una propria casa di produzione hard.
    È sorella dell'attrice di cinema e di teatro Mariangela D'Abbraccio. Attualmente risiede ad Anguillara Sabazia, un paesino sulle candide acque del Lago di Bracciano.
    Ha annunciato la sua candidatura con la lista dei Socialisti per il X municipio di Roma nelle elezioni di aprile 2008.
    A scrutinio eseguito, non è risultata eletta, ed ha conseguito solamente 19 preferenze, risultando la quinta fra i candidati della sua lista. Nessun candidato della sua lista è risultato eletto al X municipio.



    Filmografia
    Vediamoci chiaro (1984)
    Meglio baciare un cobra (1986)
    Il lupo di mare (1987)
    La trasgressione (1988)
    Intrigo d'amore (1988)
    College (1989) Miniserie TV
    Amore, non uccidermi (1990)
    L'ultimo innocente (1992)
    Vedo nudo (1993)
    Taboo di una moglie perversa ovvero Molly P.R. porca e scatenata (1993)
    Animalità... strane sensazioni (1994)
    Milly: Fine, Crazy and Fancy (1995) (V)
    Doppio contatto anale (1995) (V)
    Milly: Photo Live (1996) (V)
    Una famiglia per pene (1996)
    C'era una volta il... bordello (1997) (V)
    Paolina Borghese ninfomane imperiale (1998) (V)
    La moglie bugiarda (1998)
    Anaxtasia - La principessa stuprata (1999) (V)
    Sex Animals (2000)
    La professoressa di lingue (2001) (V)
    L'avvocata del diavolo (2002) (V)
    L'onorevole (2002) (V)
    Note


      ^ Articolo su Corriere

    Altri progetti
    Articolo su Wikinotizie: L'ex pornostar Milly D'Abbraccio candidata per le comunali di Roma 16 marzo 2008
    Collegamenti esterni
    Sito ufficiale
    Portale Biografie
    Portale Cinema
    Portale Pornografia

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Milly_D%27Abbraccio"
    Categorie: Biografie | Attori pornografici italiani | Nati nel 1964 | Nati il 3 novembre | Personalità legate ad AvellinoCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 3 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre