Mike Barrowman (42)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Michael Ray Barrowman
  • Data di nascita: 4 Dicembre 1968
  • Professione: Nuotatore
  • Luogo di nascita: Costa Mesa
  • Nazione: Stati Uniti
  • Mike Barrowman in Rete:

  • Wikipedia: Mike Barrowman su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)


    Statistiche aggiornate al 20 settembre 2007
    Campione olimpico
    Michael ("Mike") Ray Barrowman (Costa Mesa, 4 dicembre 1968) è un ex nuotatore statunitense. Specializzato nella rana ha vinto la medaglia d'oro nei 200m rana alle Olimpadi di Barcellona 1992. Nel 1997 è diventato uno dei Membri dell'International Swimming Hall of Fame.
    Palmarès
    Olimpiadi


    Barcellona 1992: oro nei 200m rana.

    Mondiali

    1991 - Perth: oro nei 200m rana.

    Giochi panamericani

    1987 - Indianapolis: argento nei 200m rana.

    Giochi PanPacifici

    1989 - Tokyo: oro nei 200m rana.
    1991 - Edmonton: oro nei 100m e 200m rana e nella staffetta 4x100m misti.

    Collegamenti esterni
    (EN) Mike Barrowman su ISHOF
    Portale Sport: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di sport

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Mike_Barrowman"
    Categorie: Biografie | Nuotatori statunitensi | Nati nel 1968 | Nati il 4 dicembre | Campioni olimpici statunitensiCategorie nascoste: Stub nuotatori | Stub statunitensi | BioBot

    « Torna al 4 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre