Micol Olivieri (17)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Micol Andrea Maria Olivieri
  • Data di nascita: 11 Febbraio 1993
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Roma (RM)
  • Nazione: Italia
  • Micol Olivieri in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Micol Olivieri
  • Wikipedia: Micol Olivieri su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Micol Olivieri, all'anagrafe Micol Andrea Maria Olivieri (Roma, 11 febbraio 1993) è un'attrice italiana.

    Biografia
    Dopo la partecipazione a spot pubblicitari, produzioni televisive e cinematografiche, sale alla ribalta nel 2006 con la partecipazione alla serie tv di Canale 5 I Cesaroni, dove ha il ruolo di Alice Cudicini, figlia di Lucia Liguori (Elena Sofia Ricci).
    Fra le precedenti fiction tv ricordiamo: le miniserie tv Soraya, regia di Lodovico Gasparini, in cui interpreta il ruolo di Soraya bambina; Questo amore, regia di Luca Manfredi, e Il veterinario, regia di José María Sánchez, con Gigi Proietti.
    Il suo primo lavoro nel cinema è il film Innamorata della morte, regia di Roger A. Fratter; nel 2006 ritorna sul grande schermo con Il rumore delle molliche, diretto da Mauro Petito e Pepito Sanchez e prodotto da Massimiliano Cammuso per la Fantaproduction. Nel 2007 ha partecipato alla pubblicità Tantum Verde collutorio.
    Nel 2008 e nel 2009 torna su Canale 5 con I Cesaroni 2 e 3. nel 1999
    Filmografia
    Cinema
    2004 - Innamorata della morte, regia di Roger A. Fratter - Ruolo: figlia di Sara
    2006 - Il rumore delle molliche, regia di Mauro Petito e Pepito Sanchez - Ruolo: Manuela
    Televisione
    2003 - Luca - Puntata pilota della miniserie TV - Rai Educational
    2003 - Soraya, regia di Lodovico Gasparini - Miniserie TV - Ruolo: Soraya bambina
    2004 - Questo amore, regia di Luca Manfredi - Miniserie TV - Ruolo: Marta bambina
    2005 - Distretto di polizia 5, regia di Luca Gaudino e Roy Bava - Serie TV - Episodio 16: Doppia verità - Ruolo: Stella
    2005 - Il veterinario, regia di José María Sánchez - Miniserie TV - Ruolo: Emanuela
    2006-08 - I Cesaroni, regia di Francesco Vicario - Serie TV - Ruolo: Alice Cudicini
    2009 - I Cesaroni 3, regia di Francesco Vicario e Francesco Pavolini - Serie TV - Ruolo: Alice Cudicini
    Cortometraggi
    2002 - Turno di notte, regia di Carmen Giardina
    Collegamenti esterni
    Micol Olivieri - Sito ufficiale
    Micol Olivieri - Scheda Imdb
    Micol Andrea Maria Olivieri - Scheda Imdb
    Il rumore delle molliche - Scheda e trailer
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Micol_Olivieri"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1993 | Nati l'11 febbraioCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 11 Febbraio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre