Michelangelo Tommaso (30)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 27 Luglio 1980
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Roma (RM)
  • Nazione: Italia
  • Michelangelo Tommaso in Rete:

  • Wikipedia: Michelangelo Tommaso su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Michelangelo Tommaso (Roma, 27 giugno 1980) è un attore italiano.

    Biografia
    Frequenta un corso di recitazione con Simona Corradi e un laboratorio teatrale con Sean Patrick Lovett. Quindi lavora in teatro in Lisistrata e in Favola di Amore e Psiche, diretta da Gino Landi e Vito Tommaso, e nel 2001 debutta sul piccolo schermo con la serie tv in onda su Rai Due, Compagni di scuola.
    Nel 2002 entra nel cast della soap opera di Rai Tre, Un posto al sole, dove fino al dicembre del 2007 interpreta il ruolo di Filippo Sartori, ed è protagonista del suo primo film Due gemelle a Roma, regia di Steve Purcell, al fianco delle gemelle Mary-Kate e Ashley Olsen. Nello stesso anno ottiene una piccola parte in Gangs of New York, regia di Martin Scorsese.
    Nel 2006 appare in una puntata della serie di Canale 5, R.I.S. - Delitti imperfetti 2. L'anno successivio ritorna sul grande schermo con il film Saturno contro, diretto da Ferzan Ozpetek, dove interpreta il bisessuale Paolo. Inoltre compare su Rai Due come guest star, con il ruolo del "tronista" Giampiero, nella sit-com 7 vite.
    Nel 2008 appare su Rai Uno con il film tv Le ali, regia di Andrea Porporati. Il 14 novembre dello stesso anno ritorna su Rai Tre per interpretare nuovamnente il ruolo di Filippo Sartori in Un posto al sole.
    Filmografia
    Cinema
    Due gemelle a Roma (2002) regia di Steve Pucell - Titolo italiano di When in Rome
    Gangs of New York (2002), regia di Martin Scorsese
    Saturno contro (2007), regia di Ferzan Ozpetek
    Televisione
    Compagni di scuola (2001), regia di Tiziana Aristarco e Claudio Norza - Serie TV - Rai Due
    Un posto al sole (2002-2007/2008-), registi vari - Soap opera - Rai Tre
    R.I.S. - Delitti imperfetti 2 (2006), regia di Alexis Sweet - Serie TV - Canale 5
    7 vite (2007), regia di Franco Bernini, Marco Limberti e Monica Massa - Sit-com - Rai Due - Guest star
    Le ali (2008), regia di Andrea Porporati - Film TV - Rai Uno
    Collegamenti esterni
    Scheda su Michelangelo Tommaso dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Michelangelo_Tommaso"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1980 | Nati il 27 giugnoCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 27 Luglio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre