Michael Radford (64)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 24 Febbraio 1946
  • Professione: Regista
  • Luogo di nascita: Nuova Delhi
  • Nazione: India
  • Michael Radford in Rete:

  • Wikipedia: Michael Radford su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Michael Radford (Nuova Delhi, 24 febbraio 1946) è un regista e sceneggiatore inglese, candidato al premio Oscar nel 1996 per Il postino.
    Filmografia
    Another Time, Another Place (1983)
    Orwell 1984 (1984)
    Misfatto bianco (1987)
    Il postino (1994)
    B. Monkey - Una donna da salvare (1998)
    Dancing at the Blue Iguana (2000)
    Il mercante di Venezia (2004)
    Il Pioniere (2005)
    Codice Napoleone (2006)
    Un colpo perfetto (2007)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Michael Radford dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Michael_Radford"
    Categorie: Biografie | Registi britannici | Sceneggiatori britannici | Nati nel 1946 | Nati il 24 febbraio | Premi Bafta alla regiaCategorie nascoste: Stub registi | Stub britannici | BioBot

    « Torna al 24 Febbraio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre