Michael Nouri (65)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 9 Dicembre 1945
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Washington
  • Nazione: Stati Uniti
  • Michael Nouri in Rete:

  • Wikipedia: Michael Nouri su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Michael Nouri (Washington, D.C., 9 dicembre 1945) è un attore statunitense. È meglio conosciuto per il suo ruolo di Nick Hurley, fidanzato di Alex Owens (Jennifer Beals) nel blockbuster Flashdance (1983) di Adrian Lyne. Recentemente ha preso parte alla serie tv The O.C. nella parte del dottor Neil Roberts, padre di Summer (Rachel Bilson), e nella serie Brothers & Sisters nel ruolo di Milo, amico di gioventù dello zio Saul.
    Nouri nacque a Washington, D.C. da genitori di origine libanese.
    Nel 2004 ha preso parte anche a The Terminal (2004) di Steven Spielberg, con Tom Hanks e Catherine Zeta-Jones.
    Filmografia
    L' ultima vacanza (2006)
    Imbattibile (2006)
    The terminal (2004)
    Victor Victoria (2003)
    Terminal error (2002)
    Scoprendo Forrester (2000)
    Hologram man (1995)
    Psychic (1992)
    Gli occhi della vendetta (1992)
    Le sabbie del tempo (1992)
    Delitto per passione (1991)
    Project: alien (1989)
    L'alieno (1987)
    Ho imparato ad amarti (1986)
    Downtown, serie TV (1986)
    La rabbia degli angeli (1986)
    Flashdance (1983)
    I giorni del padrino (1981)
    Serie televisive
    Brothers & Sisters (2007)
    The O.C.
    Collegamenti esterni
    Scheda su Michael Nouri dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Michael_Nouri"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1945 | Nati il 9 dicembreCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 9 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre